• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

ага
но я ловлю себя на том, что уже давно не ожидаю от мужчин агрессии и ненависти в свою сторону по дефолту. вообще ничего не ожидаю.
даже скорее обращусь к мужчине, если мне что-то нужно, он охотнее поможет мне, женщине
но что-то всё равно есть. это же "заслуга" не только моего папы
Посмотреть вложение 11713
...является ли семья с отцом-бытовым_садистом - полной?
Мы ведь не юристы-демагоги, верно?
КОторые будут настаивать на полноте этой семейки 🙂

На картинке типа "как важно для девочки иметь папу" Док говорил.
...иметь папу, а не садиста, возможно? 🙂
Будем различать этих людей?
Ну и конечно отношения с папой у девочки. А на картинке с папой отношения видимо не очень.
Типа ориентацию девочки может это не меняет, хотя может и меняет, но коррективы в личную сексуальную и всякую жизнь вносит.
...Ну, как минимум вносит.
ПОлучаем _алгоритм_ поведения этой девушки с мужчинами?
Ну, точнее - семейство алгоритмов.
Патологических, прежде всего..

Просто тут выставляют все в таком свете, что мужчины все дерьмо, мужчины всех девушек бьют, ущемляют.
А к мальчикам, соответственно, относятся лучше.
А это что?
Правильно…ГИГО
Вот я и привел свой пример, что на мальчиков тоже наводят ужас.
И, соответственно, отмечу, что есть другие мужчины, нежели какими описывает их Жужу.
Да, спасибо - пример ГИГО. Массового, если что 🙂

• Like
Реакции: Djon
коллега, немка, прислала поздравление с 8 марта. с WhatsApp-картиночкой типичной хехе
я удивилась, не замечала, чтобы тут отмечали. вроде в супермаркетах и цветочных отделах стоят стенды с посылом "отмечаем женский день", но народ не подрывается как у нас на праздник.
я тоже уже отвыкла отмечать 8 марта

коллега, немка, прислала поздравление с 8 марта. с WhatsApp-картиночкой типичной хехе
я удивилась, не замечала, чтобы тут отмечали. вроде в супермаркетах и цветочных отделах стоят стенды с посылом "отмечаем женский день", но народ не подрывается как у нас на праздник.
я тоже уже отвыкла отмечать 8 марта
А в России, кажется, что все больше празднуют. Уже и с наступающим поздравляют, как на Новый год, с начала марта. 🙂
Знаю что в некоторых семьях прям с размахом празднуют, с застольями, с тостами, но лично у меня так никогда не было, ни в родительской семье, ни с мужем.

Тем не менее, всех девушек и женщин с праздником. 🙂 Жужу, Ксюша, Пони, Свидетель, всем крепкого здоровья и любви. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху