• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Нет, не повезёт, Жужу. Нет.
Сори. Сыграю роль циника или здравомыслящего и с холодной головой. Иллюзии это.
Пусть будет счастлива, согласен. Но с требованиями фантастическими это не к мужчинам.
я подразумевала хорошего, достойного мужчину, а не фантастического 🙂 уверена, он возможен. надо, чтобы к ней пробился

Ровня - ты что имеешь в виду? Бэкграунд, финансы, красота, фасад, духовный мир, одна религия, одна вера, одна национальность, раса, цвет кожи, рост, вес, цвет волос, глаз?
Часть из перечисленного просто накидал наобум.
раса, цвет кожи, национальность - нет, не по дефолту. это вкусовщина
внешность в целом тоже, но уже больше играет.
это про бэкграунд, семью, образование, достаток и социальную прослойку больше.
Сори, типа мысли вслух и анализ.
Забей.
напечатала быстрее, чем дочитала, сорри

я подразумевала хорошего, достойного мужчину, а не фантастического 🙂 уверена, он возможен. надо, чтобы к ней пробился
Нет, я не верю в это. Не верю!!! Станиславский.
Я слишком долго верил в это. Верил на пустом месте. Ну не то что я верил. Мне пофиг замужем систер или нет. Но я ж тоже общался с ней, слышал и про всякое и про мужчин. Ток я знал полуправду. Которая хуже лжи наглой в лицо вроде.

Нет, я не верю в это. Не верю!!! Станиславский.
Я слишком долго верил в это. Верил на пустом месте. Ну не то что я верил. Мне пофиг замужем систер или нет. Но я ж тоже общался с ней, слышал и про всякое и про мужчин. Ток я знал полуправду. Которая хуже лжи наглой в лицо вроде.
а что за требования у неё?

а что за требования у неё?
Я не сильно знаю её требования.
Я с другой стстер общался, вот по поводу замужества.
Я спросил мл сис - а чо правда что выйти замуж это была идея фикс у другой систер?
Она сказала - всегда была.
Потом я узнал как систер рассталась с первым своим парнем. Они типа обсуждали свою совместную жизнь. Систер выдала чот про то что "я буду сидеть дома, рожать детей, а ты будешь нас обеспечивать".
Я спрашивал у систер, она грит я типа и щас так думаю. Типа в неё пример перед глазами бабушки, которая не работала ни дня всю жизнь, но зато дед председатель колхоза типа. Дед короче был крутой чувак. Правда другая бабка ишачила всю жизнь и одна с детьми. И какие-то новые мужчины у другой бабки.
И вообще по рассказам систер она со своими мужчинами обсуждала планы на совместную жизнь типа. То есть они и жениться не думали но типа надо видимо договориться "на берегу".
И вообще если подумать что за требования у неё, то наверное как в "золотой рыбке", типа какие были требования у старухи?
А ведь йух её знает. Старуха сама не знала чо хотела. Типа планочку из раза в раз завышала старуха. Вроде у старухи были требования исключительно материальные к старику, а может не только материальные.

1772893128554.webp

Ну это значит что отец это девочка десяти лет. Как говорит Витакер и не только он, конфликт возможен только между равными и похожими.

И вообще я в некотором смысле так рад что другая систер вышла замуж. Еще до её замужества я думал - господи, я ж тебе не муж чтоб ты от меня требовала. Я реально так думал. Я короче очень злой и хотел скинуть систер как баласт на другого мужчину и получилось. Слава богу!!! Типа пусть другого мужчину пилит, а не меня.🙂
"Солидарность" с мужчинами по моему разумению :Dle46:
Кстати мл сис меня пилить перестала. О, слава Алаху!!!:Dle63:
Слава Мужу мл сис!!!
:Dle46:
Мл сис не будучи дурой поняла, и теперь и муж у неё хороший и брат вроде тож прикольный и ваще.

Посмотреть вложение 11722

Ну это значит что отец это девочка десяти лет. Как говорит Витакер и не только он, конфликт возможен только между равными и похожими.
На фотке стоит девушка, немного даж наглая. Написано что 10 лет дочери и она трясется.
Я не вижу трясущуюся от страха девочку 10-ти лет.
Какой-то обман и расхождение надписи и фотки.
Я не знаю что этим зотели сказать. И типа картинка не соответсвует надписи.
А так печально конечно.

На фотке стоит девушка, немного даж наглая. Написано что 10 лет дочери и она трясется.
Я не вижу трясущуюся от страха девочку 10-ти лет.
Какой-то обман и расхождение надписи и фотки.
Я не знаю что этим зотели сказать. И типа картинка не соответсвует надписи.
А так печально конечно.
Я подумал что это мама которая с таким видом наблюдает за мужем который с дочкой - т.е. их ребенком выясняет отношения. Сама сцена выяснения не заснята во избежание реакции возмущения и звонков в ДПЖ на абьюс ребенка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху