• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

единственное, мужчины практически никогда не назовут другого мужчину мудаком и сволочью, даже когда это очевидно. будут приписывать вину женщине, что она спровоцировала, она себя не так вела, она не того выбрала, она вообще всё не так поняла.
чтобы мужчина назвал другого мужчину мудаком за его поступок в отношении женщины - это что-то невероятное должно случиться. это есть, но меньше, чем обратной ситуации.

женщины засрут и женщину, если вдруг что. если она наворотила херни, женщины с радостью ей об этом сообщат. ещё напишут, что у неё волосы не прокрашены и одета она стремно.

мужчины "братишек" поддерживаюи плюс-минус всегда, что бы этот братишка женщине не сделал. убил, изнасиловал, бросил беременную, навешал долгов, гулял по страшной силе. что угодно. "ничего, бро, эта клуша сама до этого довела, а ты просто хотел быть счастливым". ещё же женщины будут, которые станут его защищать.

женщину поддерживают куда меньше. "свои" тоже.

Я недавно видел как женщины буквально зачморили женщину. Я даже посмотрел исходный пост - там суть была"можно ли решить свои проблемы выйдя замуж".
Ну вот пришла женщина и сказала что она со вторым мужем живет очень хорошо и он ей в жизни очень помог. Там такое было что я даже удивился. Толи столько обиженых, толи они очень активны, требования какие то фантастические.
да, у женщин нет такого "сестринства", как у мужчин.

Я недавно видел как женщины буквально зачморили женщину. Я даже посмотрел исходный пост - там суть была"можно ли решить свои проблемы выйдя замуж".
Ну вот пришла женщина и сказала что она со вторым мужем живет очень хорошо и он ей в жизни очень помог. Там такое было что я даже удивился. Толи столько обиженых, толи они очень активны, требования какие то фантастические.
не сразу вникла в пост, была мысленно еще в своём.

про обиженных и требования фантастические. да, у женщин сейчас много неадекватных ожиданий от мужчин. мне в этом смысле не мужчин жаль, а их самих, время уйдёт быстро, в обидах и требованиях.

Ты Горничную смотрел?
Смотри осторожно.
Фильм интересный.
у фильма такое продвижение было, что я прям хотела скорее посмотреть. а в нашем кинотеатре он не шёл, в центре Кёльна все билеты нормальные были раскуплены, везде. мы на фильм поехали в соседний городок 😀 в целом, стоило того. нам понравилось.
вроде понимаешь, что будет плоттвист и даже какой. но так хорошо сделано, просто смотришь с интересом. короче, кто не видел, тоже рекомендую.

да, я часто это вижу. хотя девушки тоже, наверное, из-за этого реагируют на посты про "клятых баб", хотя у меня, если я на такое реагирую, интенция поддержать "сестру", а не потому что я приняла на свой счёт. может, мужчины тоже из этого рассуждают.
Ну я как наверное гендерный дисфорик, типа нон-оп транссексуал, аутогинефил, то ваще пипец как реагирую на "гендерные" такие вопросы. На столкновение мужчин и женщин. Раньше наверное сильнее реагировал, словно тебе психику топором расщепляют. Сейчас кстати понемногу я могу выдерживать такое "давление". Типа держать голову "холодной". У меня вообще слабо получается относиться к этому "гендерному" цинично. В общем типа может отчасти хочется в спор влезть, подсказать, разнять мужчин и женщин, а типа "влюбленные бранятся - только тешаться", и мне прилетает. Как Астрид написала у меня в теме про вот вроде как хочешь помочь и остаёшься крайним, и в горшок не дадут пописать тебе.
Примерно так видится. Я смотрю на эти "гендерные" войны и порой охреневаю. Я понимаю, что нужно не обобщать и всё такое. Что мужчины разные, женщины разные, нет коллективной ответственности мужчин и женщин. Но это кажется в моём случае не особо работает. Головой вроде понимаешь, в душе - ого-го чо творится. Да и потом "полы" иногда ну так ожесточенно бьются друг с другом и мутузят друг друга, что какой нафиг вот не обобщать.

• Like
Реакции: Maru
Я смотрю на эти "гендерные" войны и порой охреневаю.
в целом, согласна. из солидарности принимаю женскую сторону. без нападений.

как-то раз я где-то в обсуждении поддержала мужчин, прилично лет назад это было. что-то про требования к свиданиям было. всегда так удивляет, девочка без денег, достижений, из простейшей семьи с такими замашками. я написала в поддержку мужчин, мол, дамы, ну надо адекватнее быть. мужчины стали стремать меня за внешность. я понимаю, что это были ну условно дети, мозгов не много, прикольчики. но всё равно.
ну и как-то... я и так знала, что мужчины не ценят поддержки и хорошего отношения, а тут прям убедилась. ну и всё, не поддержу я мужчин.
плюс-минус всегда на стороне женщин. женщины.

про обиженных и требования фантастические. да, у женщин сейчас много неадекватных ожиданий от мужчин. мне в этом смысле не мужчин жаль, а их самих, время уйдёт быстро, в обидах и требованиях.
В тихом омуте черти водятся, а в незамужней женщине - требования фантастические. Я в общем то не то что имею опыт сильно богатый с женщинами, и требований фаниастических на себе не испытывал особо. И по части дейтинга я совсем не эксперт и специалист. Но чот я таки подсмотреть успел, понаблюдать что ли. Опять же на том же примере систерсов. Скажем у замужней систер нет фантастических требований к мужу, у незамужней - требования фантастические. Причем я как полный дурак и идиот раньше об этом даже не думал никогда. Ну вообще такое не принято знать о систерсах, систерсов типа любишь же, должен любить по умолчанию, верить. Если не замужем то не требования фантастические, а не нашла нормального мужчину. Ну не повезло типа. Повезёт. Я в тебя верю типа. Но как ток начал потихоньку вьезжать и разбираться, то тут же эти требования фантастические ну как в глаза кинулись, ну прям торчат же.

незамужней женщине требования фантастические
соболезную таким
Скажем у замужней систер нет фантастических требований к мужу, у незамужней - требования фантастические.
требования должны соответствовать самому человеку
если это "фантастическая" женщина, естественно она будет искать ровню или выше
если женщина из простых и семья у неё простая, надо скромнее быть. адекватнее.
желаю от сердца, пусть повезёт, пусть будет счастлива

желаю от сердца, пусть повезёт, пусть будет счастлива
Нет, не повезёт, Жужу. Нет.
Сори. Сыграю роль циника или здравомыслящего и с холодной головой. Иллюзии это.
Пусть будет счастлива, согласен. Но с требованиями фантастическими это не к мужчинам.

требования должны соответствовать самому человеку
если это "фантастическая" женщина, естественно она будет искать ровню или выше
если женщина из простых и семья у неё простая, надо скромнее быть. адекватнее.
Ровня - ты что имеешь в виду? Бэкграунд, финансы, красота, фасад, духовный мир, одна религия, одна вера, одна национальность, раса, цвет кожи, рост, вес, цвет волос, глаз?
Часть из перечисленного просто накидал наобум.
"Ровню или выше" почему или выше?
Сори, душню наверное. Занудствую.
Но мне интересно. Тем более про "ровню".
А то типа "женщины равнее" тут я уже высказывался в таком духе. Или первые среди равных как товарищ Сталин.

Можешь не отвечать. Я подумаю насчет того что требования должны соответствовать человеку.
Сори, типа мысли вслух и анализ.
Забей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху