Боpя
Красивый мальчик
Ты утрируешь про Индиго.Я хотела тебя спросить. Но постеснялась, сейчас храбрости набралась. Если ты не альфа, почему тогда у людей при общении с тобой включается инстинкт "подчинения". Ведь когда приматы видят альфу, у них три возможные реакции:1)подчиниться ему, 2) убежать от него, 3) попытаться свергнуть его. У меня включалась реакция подчинения чаще всего и сейчас включается, иногда включались безуспешные попытки свергнуть от безысходности. Даже Жужу это заметила, сказала, что я тебе в рот заглядывала. Но также реагируют на тебя и другие. Боря, Мур. Боря мне сам сказал, что тебя всегда авторитетом видел. Мур сказал, что нельзя Индиго выгонять, альф же не прогоняют из стада...Если ты не альфа, почему так? Или мой женский/парафильный мозг склонен к подчинению и видит альф там, где их нет? Но у меня реакция подчинения далеко не на каждого срабатывает.
И еще признаки того, что ты альфа. У тебя много детей. Это сильный биологический признак альфы. Нежелание быть в уязвимой позиции, как тс. Альфы всегда должны быть в комфорте, а не "возле параши". И много что еще...И по совокупности складывается образ альфа-пенетратора...
Касательно меня. Я знаю свой типаж, я юродивая/убогая. Я могу много терпеть боли и говорить "правду", причем очень эпатажно. Грубо, альфа -- это король, а юродивая -- джокер.
Кстати Индиго тоже про себя утрирует.
А я Индиго считал авторитетом на пике своего преодоления, еще на овере, когда типа думал что надо преодолевать, что Индиго вот преодолел, у него жена и дети и всё такое. И типа я наверное хватался за соломинку, что меня выслушают, поймут.
Но типа про то что Индиго там пенетратор у меня идей не было, это ты там про альф и всё такое. Я не делю людей на альф, омег, бет и прочее.