• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я хотела тебя спросить. Но постеснялась, сейчас храбрости набралась. Если ты не альфа, почему тогда у людей при общении с тобой включается инстинкт "подчинения". Ведь когда приматы видят альфу, у них три возможные реакции:1)подчиниться ему, 2) убежать от него, 3) попытаться свергнуть его. У меня включалась реакция подчинения чаще всего и сейчас включается, иногда включались безуспешные попытки свергнуть от безысходности. Даже Жужу это заметила, сказала, что я тебе в рот заглядывала. Но также реагируют на тебя и другие. Боря, Мур. Боря мне сам сказал, что тебя всегда авторитетом видел. Мур сказал, что нельзя Индиго выгонять, альф же не прогоняют из стада...Если ты не альфа, почему так? Или мой женский/парафильный мозг склонен к подчинению и видит альф там, где их нет? Но у меня реакция подчинения далеко не на каждого срабатывает.

И еще признаки того, что ты альфа. У тебя много детей. Это сильный биологический признак альфы. Нежелание быть в уязвимой позиции, как тс. Альфы всегда должны быть в комфорте, а не "возле параши". И много что еще...И по совокупности складывается образ альфа-пенетратора...

Касательно меня. Я знаю свой типаж, я юродивая/убогая. Я могу много терпеть боли и говорить "правду", причем очень эпатажно. Грубо, альфа -- это король, а юродивая -- джокер.
Ты утрируешь про Индиго.
Кстати Индиго тоже про себя утрирует.
А я Индиго считал авторитетом на пике своего преодоления, еще на овере, когда типа думал что надо преодолевать, что Индиго вот преодолел, у него жена и дети и всё такое. И типа я наверное хватался за соломинку, что меня выслушают, поймут.
Но типа про то что Индиго там пенетратор у меня идей не было, это ты там про альф и всё такое. Я не делю людей на альф, омег, бет и прочее.

Ага, согласен. К себе. Чот я об этом не подумал. Вроде описал гендерные войны, примерные ощущения дисфорика, и вопросы пораставлял. А о "к себе" идти чот не подумал.
Норм🙂
Сейчас в Кафе и вокруг ряд историй по когнитивке и социализации принёс, для Джона и для всех🙂

...не путайте 🙂
Там про " приносит интересное"🙂
Верно?🙂
Ну я люблю про неандертальцев.
А там у Мура не точно и не ясно высказано. Типа не нравлюсь ему что не приношу интересное? Или не приношу интересное?
Я много чо приношу интересное вообще то.
Мур просто не втыкает. А Док втыкает кстати.

Я знаю свой типаж, я юродивая/убогая.
это может быть источником твоих "проблем". ты сама себя ставишь в такое положение. не надо к себе так относиться. ладно юродивая, это можно интересно обыграть, сделать этом "бренд", но убогая это не то, как надо себя презентовать и как к себе относиться

это может быть источником твоих "проблем". ты сама себя ставишь в такое положение. не надо к себе так относиться. ладно юродивая, это можно интересно обыграть, сделать этом "бренд", но убогая это не то, как надо себя презентовать и как к себе относиться
Спасибо за заботу. Мне приятно. Согласна с тобой.

Ну я люблю про неандертальцев.
А там у Мура не точно и не ясно высказано. Типа не нравлюсь ему что не приношу интересное? Или не приношу интересное?
Я много чо приношу интересное вообще то.
Мур просто не втыкает. А Док втыкает кстати.
Приносите много, и даже значимого, имхо.
Но если поставить блок, на интерес к такому, то будет не интересно.
Как в соседней теме Джон
Которому всё просто и ясно.
Увы.

моя аватарка это то, как видит меня чат гпт, хотя я выгляжу совершенно не так. захотелось сменить на что-то более меня отражающее, а потом подумала, ерунда какая, думать лишний раз об аватарке.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху