• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Мур сказал, что нельзя Индиго выгонять, альф же не прогоняют из стада...Ес
Здрасьи)) их убивают к чертовой матери. Не выдумывай Ксюш. Это реально восприятие.
Мне нравится Индиго за то что он приносит разные интересные вещи по которым потом прчитаешь - узнаешь интересное новое. Ты кстати тоже. А Борька нет.
А так то вапще не петентратор. Он если что сразу аааааа мыыышшш и понеесся всем жаловаться.
А дети у людей не пример альфовасти. Их много и у алкашей.

А я антрополог. Хочу про приматов читать, волосатости. Про абригенов в травяных юбочках. 🙂
О. Хотел тебе прт приматов сказать.
Людей с приматам принято в одну кучу.
Но! У нас даже не дед обший был. А прапрапра дед! Не помню до точности но мы разошлись в отдельную линию на уровне австралопитеков. Потом был еще человек умелый, человек прямоходящий, где то там гейдельбергский человк которого модно считать непосредственным предком кроманьонца который вроде как уже наш предок.
Да и мы относимся к человекооборазным. Это надсемейство узконосых пиматов а не один род. В него входят человек, шимпанзе, горила, орангутанг и гибоны. Но не бонобоно твои.
Но я думаю что главная фишичка - мозг и развитое сознание. Большие мозги дают глюки.
Не ну есть люди точно бабуины - но по идее это не типично)))

Но также реагируют на тебя и другие.
Я знаю, что он - капибара, жопа у него с начёсом. Нормально реагирую.
Альфы всегда должны быть в комфорте, а не "возле параши".
Ляяя... Я дурею с тюремной лексики тут. Что дальше, видео о том "Как правильно заходить в хату?".

Последнее редактирование:
Ты как фемка какая-то. Вечно обиженная
Возможно, это GIGO?
То, что Жужу не вечно обиженная - имхо очевидно🙂

Думаю, что нет смысла продолжать разговор. Сорри
Вывод из ошибки это тоже гиго, по идее?
Стремления _ понять_ собеседника я не увидел, навскидку.
Просьба не развивать ещё больше парафильное , даже не-сексуальное...

Здрасьи)) их убивают к чертовой матери. Не выдумывай Ксюш. Это реально восприятие.
Мне нравится Индиго за то что он приносит разные интересные вещи по которым потом прчитаешь - узнаешь интересное новое. Ты кстати тоже. А Борька нет.
А так то вапще не петентратор. Он если что сразу аааааа мыыышшш и понеесся всем жаловаться.
А дети у людей не пример альфовасти. Их много и у алкашей.
Может, ты прав. Просто сложилось мое восприятие Индиго как "лидера" преодоления. А преодоленцы ассоциировались с "крутыми" людьми, отсюда у меня такая ассоциация Индиго=альфа, которому надо подчиняться или сопротивляться.

Ляяя... Я дурею с тюремной лексики тут. Что дальше, видео о том "Как правильно заходить в хату?".
Я кстати опять натолкнулся на загадку про два стула и нагуглил чо за загадка.
Два стула - на одном - пики точены, на другом - йухи дрочены.
Типа загадка вроде как не имеет правильного ответа. Или типа там из ответов предлагается - порубаю йухи дрочены, типа сяду на стул где пики точены, а мать посажу на колени🙂

Пипец какой-то а не загадка. Йухи дрочены, мать, короче акцент на гениталии стыдные и грязные🙂

Потому что ты попал типа на линию боевого разграничения, типа летят снаряды с обоих сторон. С "мужской" и "женской" типа. И типа надо уходить куда-то из под огня? Но куда? В какую сторону? К "женщинам"? К "мужчинам"?
...к себе?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху