• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Пойду я с этой ветки, тут Овер душно и токсично.
Так ты-же преодоленец? Или ты хочешь преодолевать весело и сексуально?
Это-же страдание, Ксюша подтвердит.
Вот в преодоленческом лагере в России тс-ку заставляли заколоть свина, мол мужчина должен уметь убивать.

Последнее редактирование:
Все мы не социологи.
Я еще думаю, что и Мур на форуме главный не_социолог🙂 ярко выраженный не_социолог.
я просто в магистратуре касалась социологии, но с фокусом на Китай и только на него
видимо, Ксюша запомнила про социологию, но вообще я к этой специальности отношения не имею

Ну у многих мужчин может появится подозрение что он придурок. Догадки, ощущение.
Но у многих мужчин может появиться подозрение, когда они увидят как один мужчина харрасит женщину, что этот мужчина, который харрасит женщину, является придурком.

Жужу, я там сформулировал неточно. Теперь вроде бы отделил мужчин от одного придурка, который харассит женщину.

Но у многих мужчин может появиться подозрение, когда они увидят как один мужчина харрасит женщину, что этот мужчина, который харрасит женщину, является придурком.

Жужу, я там сформулировал неточно. Теперь вроде мы отделил мужчин от одного придурка, который харассит женщину.
да, я наспех прочитала, не вникла. оттолкнулась от своих ожиданий от мужчин, неверно интепретировала

да, я наспех прочитала, не вникла. оттолкнулась от своих ожиданий от мужчин, неверно интепретировала
Понимаю.
Да и тема такая - нужно чотко делить, точно формулировать, проводить границы, чтобы не давать повод для "своих ожиданий от мужчин", и интерпретаций.

неясно, наверное, получилось. надо было написать "какая ирония". когда на "токсичность" указывает Джон
А разве ты не токсик?
В видео для тебя все ужасно.
Как жить теперь с такой травмой?
Он же над ней так надругался…негодник

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху