• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

так ты про другую совсем ситуацию, не? или ты про то, что на комментарии своего пола пофиг?

хотя я пока писала, подумала, что и в этом случае ситуация немного иная.
тут девушка "улучшилась", чтобы цеплять мужчин. она никому зла не сделала, подумала, что изменилась к лучшему.
а мы про ситуацию, когда мужчина ведёт себя не очень по отношению к девушке, она ему говорит, что он перегибает, а тот не воспринимает её слова, хотя ей неприятно, её это задевает, обижает.
Не, я про то что те кто считают это нормальным - не поверят. Она же смеется, улыбается. Вот если бы она ему нос сломала. Посторним они скажут - вечно ты не давольна. Вон же девушка улыбается.

на такое надо, чтобы мужчины реагировали негативно. в обществе.
Зачем? Что это даст? Это типа тренировка же. Кто-то урок извлечет из этого, кто-то нет.
Это и тема обсуждений. Это как вопрос без ответа. Ответ каждый сам находит.
к сожалению или... ну как данность, мужчины лучше воспринимают слова других мужчин, авторитетных.
Как и женщины воспринимают слова других авторитетных женщин вероятно.

Не, я про то что те кто считают это нормальным - не поверят. Она же смеется, улыбается. Вот если бы она ему нос сломала. Посторним они скажут - вечно ты не давольна. Вон же девушка улыбается.
поняла
да, увы, многие девушки побоятся сказать, что их границы перешли, чтобы не испортить отношения или потому что от них ждут "покорность". будут улыбаться. всех нас подставят 😀
и ещё pickme всякие, эх

Зачем? Что это даст? Это типа тренировка же. Кто-то урок извлечет из этого, кто-то нет.
Это и тема обсуждений. Это как вопрос без ответа. Ответ каждый сам находит.
чтобы мужчины осуждали мужчин, когда те неправы? меньше нормализации абьюза, агрессивности.
не только в более "лайтовых" вещах. многие мужчины не пошлют куда подальше другана, который харрасит девушек. и это создают у них иллюзию нормальности такого поведения.
Как и женщины воспринимают слова других авторитетных женщин вероятно.
женщины и мужчин внимательно слушают, в чём-то опираются на их мнение и слова, прислушиваются

многие мужчины не пошлют куда подальше другана, который харрасит девушек. и это создают у них иллюзию нормальности такого поведения.
Ну у многих мужчин может появится подозрение что он придурок. Догадки, ощущение.

Не знаю, Жужу, сложно говорит о таких категориях.
Как Ксюша написала в гендерном что ты социолог типа, социум анализируешь в целом и гендерное и полы в социуме. Мне если честно отчасти то что о тебе сказала Ксюша ну откликнулось что ли.

Ну у многих мужчин может появится подозрение что он придурок. Догадки, ощущение.
это очень ярко характеризует мужчин

Как @Ксюша написала в гендерном что ты социолог типа, социум анализируешь в целом и гендерное и полы в социуме. Мне если честно отчасти то что о тебе сказала Ксюша ну откликнулось что ли.
я не социолог

Это подростковый уровень флирта. Так дети сумками друг друга по бошке лупят. Теоритически он допустим но далеко не со всеми.

Если представить такую ситуацию без подставного видио то вот у девушки с которой я мутил паренек собрал бы пару зубов еще на стадии наушников)) и это я в поямом смысле говорю.
Мурз, читай ИбС 🙂

Вы слишком серьезно относитесь все к забавной ситуации.
Это ненормально.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху