Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я про то что те кто считают это нормальным - не поверят. Она же смеется, улыбается. Вот если бы она ему нос сломала. Посторним они скажут - вечно ты не давольна. Вон же девушка улыбается.так ты про другую совсем ситуацию, не? или ты про то, что на комментарии своего пола пофиг?
хотя я пока писала, подумала, что и в этом случае ситуация немного иная.
тут девушка "улучшилась", чтобы цеплять мужчин. она никому зла не сделала, подумала, что изменилась к лучшему.
а мы про ситуацию, когда мужчина ведёт себя не очень по отношению к девушке, она ему говорит, что он перегибает, а тот не воспринимает её слова, хотя ей неприятно, её это задевает, обижает.
Зачем? Что это даст? Это типа тренировка же. Кто-то урок извлечет из этого, кто-то нет.на такое надо, чтобы мужчины реагировали негативно. в обществе.
Как и женщины воспринимают слова других авторитетных женщин вероятно.к сожалению или... ну как данность, мужчины лучше воспринимают слова других мужчин, авторитетных.
понялаНе, я про то что те кто считают это нормальным - не поверят. Она же смеется, улыбается. Вот если бы она ему нос сломала. Посторним они скажут - вечно ты не давольна. Вон же девушка улыбается.
чтобы мужчины осуждали мужчин, когда те неправы? меньше нормализации абьюза, агрессивности.Зачем? Что это даст? Это типа тренировка же. Кто-то урок извлечет из этого, кто-то нет.
Это и тема обсуждений. Это как вопрос без ответа. Ответ каждый сам находит.
женщины и мужчин внимательно слушают, в чём-то опираются на их мнение и слова, прислушиваютсяКак и женщины воспринимают слова других авторитетных женщин вероятно.
Они его просто так пошлют же~многие мужчины не пошлют куда подальше другана, который харрасит девушек.
Ну у многих мужчин может появится подозрение что он придурок. Догадки, ощущение.многие мужчины не пошлют куда подальше другана, который харрасит девушек. и это создают у них иллюзию нормальности такого поведения.
это очень ярко характеризует мужчинНу у многих мужчин может появится подозрение что он придурок. Догадки, ощущение.
я не социологКак @Ксюша написала в гендерном что ты социолог типа, социум анализируешь в целом и гендерное и полы в социуме. Мне если честно отчасти то что о тебе сказала Ксюша ну откликнулось что ли.
Не совсем понял что ты имела в виду.это очень ярко характеризует мужчин
Мурз, читай ИбС 🙂Это подростковый уровень флирта. Так дети сумками друг друга по бошке лупят. Теоритически он допустим но далеко не со всеми.
Если представить такую ситуацию без подставного видио то вот у девушки с которой я мутил паренек собрал бы пару зубов еще на стадии наушников)) и это я в поямом смысле говорю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.