• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

та да, я про реакцию людей на это, пусть и ложь.
Реакции интересные. Даж гендерные. Разных полов, про отношения полов.
Реакции, а потом анализ. Я не смотрел, но краем глаза видел что ты писала язвительно про свадьбу и великую любовь на видео🙂
многие-то не поняли. я тоже сразу не поняла, наивная хехе
Люди, человеки. Люди типа учатся верить в Санту, чтобы потом верить в "большую" ложь. Это делает нас человеками.
Гендерная идентичность - человек.

та да, я про реакцию людей на это, пусть и ложь. многие-то не поняли. я тоже сразу не поняла, наивная хехе
Может не по теме.
Но я терпеть не могу когда в кино - типа основано на реальных событиях.
Может от того что у меня внутри всё рвёт и мечет - сказку мне дайте, козлы, гады, суки, редиски, выдумку, фантазию, мне нафиг не нужны ваши эти "основано на реальных событиях". Короче не люблю про то что типа на реальных событиях.
🙂

с другой стороны, многие девушки "проглатывают" такое отношение и мотивируют мужчин дальше к себе так относиться и относиться к другим девушкам. не выстраивают границы.
А если те же девушки наконец задолбаются и выскажут что им неприятно, такой «альфач» пожмет плечами и спишет все на ПМС, а не задумается над своими поступками…

Понятно, постановка.
И вероятно специально на такую тему, чтобы побольше огня в комментах.
Триггерит.

Это называется флирт 🙂
Друг дружку подначивают, балуются 🙂
Они же не в серьез, а играючи.
Игра 🙂
Ей тоже приятно.
Он ее не унижает.
Он с ней очень аккуратно. Дает небольшой напор, но на землю кладет мягко, штангу все таки придерживает, но показывает, что он тоже может как и она по шутить над ней.
Это тема про именно фарфор.

Он не боится её, он не боится ей обладать, он берет её в свои руки, берется управлять ей и показывает, что какая бы ситуация не произошла он сделает все так, чтобы она не повредилась 🙂

В общем, между ними страсть, они друг другу нравятся.
И скорей всего они замутят 🙂

Не душни.
Это подростковый уровень флирта. Так дети сумками друг друга по бошке лупят. Теоритически он допустим но далеко не со всеми.

Если представить такую ситуацию без подставного видио то вот у девушки с которой я мутил паренек собрал бы пару зубов еще на стадии наушников)) и это я в поямом смысле говорю.

А если те же девушки наконец задолбаются и выскажут что им неприятно, такой «альфач» пожмет плечами и спишет все на ПМС, а не задумается над своими поступками…
на такое надо, чтобы мужчины реагировали негативно. в обществе.
к сожалению или... ну как данность, мужчины лучше воспринимают слова других мужчин, авторитетных.

имеешь в виду, если бы он так до мужчины докалёбывался?
Не. Если бы был видос тот же, но акцент не был на этом сделан. А на том, что - в залах и качалках есть идиоты любого пола. Ж которая все время может стоять у зеркала и стонать во время упражнений будто она на отбойном молотке включенном сидит. М который тоже стонет словно поднимает все помещение, ещё чуть-чуть и зал от земли оторвётся. Или громкая музыка с криками вовсю. Отсюда и шутки, что "не бойтесь пропустить день ног, бойтесь пропустить день мозгов", понятия вроде ego lifting, сеть залов Planet Fitness ставшая мемом.

на такое надо, чтобы мужчины реагировали негативно. в обществе.
к сожалению или... ну как данность, мужчины лучше воспринимают слова других мужчин, авторитетных.
Да пофиг будет.
Давича что было. У нас на работе девушка есть. И она резко сделала губищи и брови выкоасила. Я иду такой по коридору глаза в бумажку опущены. Она мне - здравствуйте! Я глаза поднял меня аж отшатнуло - ойййй блин. Здравствуй говорю. Защел к мужикам - они все ржут. Там реально на лице камедь. И главно они ж все ходят на нее смотрят и улыбаются. А она видит - смотпят, улыбыются - значит красиво. И если найдется вдруг добрый человек и скажет - блин ну что ты наделала. Она не поверит ни в жизни. Ходят же улыбаются а ты нихрена не смыслишь в красоте.
Так и тут.
Одна девушка сказала - нет это не комильфо, другая. Но улыюаются же)) не душните))

Да пофиг будет.
Давича что было. У нас на работе девушка есть. И она резко сделала губищи и брови выкоасила. Я иду такой по коридору глаза в бумажку опущены. Она мне - здравствуйте! Я глаза поднял меня аж отшатнуло - ойййй блин. Здравствуй говорю. Защел к мужикам - они все ржут. Там реально на лице камедь. И главно они ж все ходят на нее смотрят и улыбаются. А она видит - смотпят, улыбыются - значит красиво. И если найдется вдруг добрый человек и скажет - блин ну что ты наделала. Она не поверит ни в жизни. Ходят же улыбаются а ты нихрена не смыслишь в красоте.
Так и тут.
Одна девушка сказала - нет это не комильфо, другая. Но улыюаются же)) не душните))
так ты про другую совсем ситуацию, не? или ты про то, что на комментарии своего пола пофиг?

хотя я пока писала, подумала, что и в этом случае ситуация немного иная.
тут девушка "улучшилась", чтобы цеплять мужчин. она никому зла не сделала, подумала, что изменилась к лучшему.
а мы про ситуацию, когда мужчина ведёт себя не очень по отношению к девушке, она ему говорит, что он перегибает, а тот не воспринимает её слова, хотя ей неприятно, её это задевает, обижает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху