• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я почитал что Аделя не прыгала 3А и не планировала на тренировке.
Я не врублюсь. Зачем рейтинговые очки и всё такое. Получается фигуристы изначально не в равных условиях если наши не сеянные, и без рейтингов международных соревнований.
да, наверное, чтобы не рисковать.
увы. Пете поэтому после кп такие низкие и поставили. отсутствие рейтинга это сразу возможность снижать компоненты как хочется

Но фавориты, конечно, американки и японки, болеем всем российским интернетом!!!
(фавориты никогда не получают медали, это стратегия)
стратегия сработала, Эмбер осталась без элемента, это хуже падения - подсказывают мне
может даже не попадёт в последнюю разминку, но могут и натянуть, конечно

стратегия сработала, Эмбер осталась без элемента, это хуже падения - подсказывают мне
может даже не попадёт в последнюю разминку, но могут и натянуть, конечно
она прыгнула двойной, они даже не засчитываются
но ей могут компы натянуть, нашей фаворитке хехе

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху