• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

просто поделилась наблюдением и не точностью, когда доходит до реальной жизни
Да не про тебя речь. Этот стереотип помимо выставления М разгильдяями, он ещё выставляет Ж пол предусмотрительными и собранными дурами - ну раз М такие разгильдяи, то зачем с ними вступать в отношения и на них жениться. А вступают и меняться.

Последнее редактирование:
Ну эт как меня в детстве учили, что девочки неприкасаемые - им можно меня бить, а я не имею права давать сдачи. Они же слабее. Но есть проблема... Тут очень интересно выходит - стереотип действует на мягкотелых и спокойных мальчиков, что изначально бить и будить никого не собирались. Отморозкам любого пола на это плевать - они ничо терпеть не будет, а этот стереотип лишь доюаст им дополнительное преимущество, мальчика никто не защитит и нагрузят его лишь "ты же мальчик" и "она же девочка".

До чего Бельгия нищая и убогая. Коррупция, грязь и дорогая столица, потому что там куча европейских организаций, из-за которых раздуваются цены. Но есть в ней что-то... Даже не смогу объяснить, что. Какое-то особое обаяние. Странная страна, похожая на всю северо-западную Европу и одновременно единственная в своём роде.

Жужу, а я посмотрел что победил казахский спортсмен, ученик Алексея Урманова. Урманов тоже олимпийский чемпион. Красивый парень. Я его помню.
1000013612.webp

Мне тоже больно от несраведливости. Петр должен был быть на пьедестале. Будет ли у него еще шанс отобраться на Олимпиаду - большой вопрос. А это место дало бы ему участие во многих шоу, определенное признание. Сделал больше, чем мог, также как Михаил.

Вроде я и не фанат Петра, и ничего от него не ждал, но от такой несправедливости тошно.

Из того что я щас видел и читал то Пётр герой и чемпион. Я думаю проблем с шоу у него не будет.
Мне чуть легче от этого, но все равно медалька есть медалька. Они убиваются ради них, инвалидируются, идут к ним годами и потом пшик - судьи пукнули в воздух в ожидании "короля квадов", "человека, который победил физику" и т.д.

Мне тоже больно от несраведливости. Петр должен был быть на пьедестале. Будет ли у него еще шанс отобраться на Олимпиаду - большой вопрос. А это место дало бы ему участие во многих шоу, определенное признание. Сделал больше, чем мог, также как Михаил.

Вроде я и не фанат Петра, и ничего от него не ждал, но от такой несправедливости тошно.
мне кажется, оно ему не надо. на чилле съездил на олимпиаду между сессией и концертом фортепьяно, вернется обратно учиться в итмо, становиться учёным. всё у него хорошо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху