• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

мы сегодня поехали в Бельгию, буквально на день. мне в такие поездки надо кошелек и документы. но не моему мужу. он на день собирался два дня. всё перепроверил, предусмотрел.
ну он всегда так. ездили в Париж в оперу, он взял ТРИ костюма на всякий случай, мало ли что. мне тоже сказал взять еще одно платье, а вдруг, а это опера, а когда я буду новое искать.

почему-то во мне с детства стереотип, что такие предусмотрельные и собранные - женщины, а мужчины - разгильдяи. и хотя почти во всех знакомых мне парочках расстановка ответственности именно как у нас (он решает все вопросики, она едет красивая и на чилле), до сих пор тень недоумения имеется.

стереотипы? ну типа.
плюс в моей семье было именно так. у нас не было такого, что мальчикам направо, девочкам налево, вслух зто не проговаривали. но какие-то такие разделительные вещи невольно замечаешь. а кто-то бы на моем месте и не заметил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху