• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

вторая по сложности программа, а ему сняли 12 баллов. по приколу
шоб детям судей по жизни за всё "баллы" снимали. уроды.
Мне кажется, дети не виноваты в этом.

вторая по сложности программа, а ему сняли 12 баллов. по приколу
шоб детям судей по жизни за всё "баллы" снимали. уроды.
Мне тоже было обидно и несправедливо, но детей наказывать ни за что, это тоже несправедливо!

Судью на мыло!!!
Правильно!!!
Подумал что Жужу очень эмоциональная болельщица🙂
Я сам такой🙂
за своих бывает очень эмоциональная, поэтому не смотрю во время трансляции, сильно переживать могу, мне нельзя

за своих бывает очень эмоциональная, поэтому не смотрю во время трансляции, сильно переживать могу, мне нельзя
Ну на фигурке во время прыжков я отворачивался😀
Мы в детстве когда с систерсами смотрели фигурку, то ты же понимаешь щас будет прыжок спортсмена за кого болеешь, ну когда наши прыгали😀
Сидишь как на иголках, молишься всем богам сразу🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху