• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

мне кажется, он про танцы на льду, нет? а не спортивные
Кстати в танцах на льда Навка и зрелые женщины женщины выступают.
Там именно нет таких девочек вроде.
Это более артистичный вид спорта считается, хотя там и поддержки есть. Нет прыжков этих.

с более легким хрупким телом проще прыгать. достаточно посмотреть, как прыгает девочка до пубертата и как во время. тяжелее управлять телом. поищи видео какие-то, если интересно.
Это олимпийский вид спорта. Три оборота это три оборота, человек прыгает и оборачивается вокруг своей оси. Каскад как будет каскадом например 3+2, так и будет им. Это можно ПОСЧИТАТЬ эти обороты вокруг оси что делает человек в воздухе.
ну Трусова великая конечно, она после родов фигачит. Валиев умница, вернулась. Загитова и после олимпиады побеждала, Медведева долго катала, хоть и не соревнования. Туктамышева вообще сколько лет выступала.
можно и в старшем возрасте прыгать, просто когда ты маленький и лёгкий, это проще.
Лиза молодец!!!
Ну и все девушки тож умницы красавицы.:Dle38::Dle38::Dle38:

Ну вот когда так говорят не в лицо а в инете я не могу понять человек реально тупой или прикалывается?
Я предпочитаю выбирать что человек может прикалываться.
Если ты спрашиваешь моего совета.
То выбирай - человек прикалывается.

Это олимпийский вид спорта. Три оборота это три оборота, человек прыгает и оборачивается вокруг своей оси. Каскад как будет каскадом например 3+2, так и будет им. Это можно ПОСЧИТАТЬ эти обороты вокруг оси что делает человек в воздухе.
а к чему ты тут клонишь?

а к чему ты тут клонишь?
К тому что девушкам 15 летним легче прыгать прыжки.
Ой, я так задолбался обьяснять.
Мы говорили о том что рост и вес влияет, что молоденькие девочки прыгают, что одиночное женское катание «помолодело». Но левочки не виновны что они могут прыгать.
Ты писала про то что молодым легче дается.
Это к тому что если девочка прыгнет четыре оборота, и другая прыгнет три оборота, то не смотря на возраст, вес, рост, пол, национальность, флаг, цвет кожи девочки, ВОЗРАСТ ДЕВОЧКИ, я поставлю бал выше той кто прыгнет четыре оборота. У нее потому что и заявка сильнее и коэффициэнт програмы выше чем у той что три оборота пыгнула и заявила.

Я не знаю как еще обьяснить.
Если скажем девушка в 15 лет прыгает четыре оборота, а в 20 уже с трудом или не прыгает, то значит так получается. Что се ля ви.

Я хз, может вы предлагаете типа "старушкам" повышать коэффициент прыжков типа из уважения к их возрасту. Ну типа молодым прыгать легче, значит "старушка" если прыгает тройной прыжок то будем ей засчитывать как четверной из уважения к её годам.)

Этот как в футболе будем присуждать победу не той команде что забила больше голов, а той кто например забила голы красивее.)

Последнее редактирование:
если бы Трусова не родила, она бы поехала на олимпиаду. и что особенно круто, получила бы медаль. она вообще так и планировала, но были подозрения, что нас туда вообще не пустят, поэтому она выбрала родить
во тело и характер природа дала, конечно, после родов человек четверные прыгает. офигеть.
Трусовой щас 21. Четыре года назад было 17, и вероятно это был её пик.
Щас уже и девочки подходят новые. И не факт что она бы отобралась на олимпиаду.
Годы идут.
Блин Загитова в 15 обыграла праймовую Медведеву. Ту Медведеву что всех рвала. Я думал Медведева заберет золото. Тут Алина вылезла как черт из табакерки. Ох, скок срача то было же.

Последнее редактирование:
Используют девочек допортубератного развития. Это другие физические данные, другая аэродинамика, рост, вес, центры тяжести. Ты думаешь они за здрасьи живешь потом к 20 годам уходят из спорта?
Господи, Мур, ты хоть погугли во сколько у девочек пубертат начинается.
А то ты про использование девочек допубертатного развития рассказываешь.
Я понимаю, что главное уверенно заявлять. Но ты погугли про пубертат у девочек.
И во скок завершается, окончательно формируется.

Господи, Мур, ты хоть погугли во сколько у девочек пубертат начинается.
А то ты про использование девочек допубертатного развития рассказываешь.
Я понимаю, что главное уверенно заявлять. Но ты погугли про пубертат у девочек.
И во скок завершается, окончательно формируется.
Борь. Я тебя банил. Я тебя заново забаню. Поскольку ты это делаешь специально.
Да, я именно почитал. Именно взял и почитал. Именно вчера. Именно про это явление - потому что мне стало интереснт.Я даже отевечать на этот твой пост не хочу насколько это очевидно.
Они очень маленькие, худенькие, на диете, и с огромными нагрузками. Да нет у них в 15 еще месячных у многих.
И все - ты у меня в бане к чертовой матери. С тобой реально невозможно общаться потому что это восприримается как издевательсьво с твоей стороны

К тому что девушкам 15 летним легче прыгать прыжки.
Ой, я так задолбался обьяснять.
Мы говорили о том что рост и вес влияет, что молоденькие девочки прыгают, что одиночное женское катание «помолодело». Но левочки не виновны что они могут прыгать.
Ты писала про то что молодым легче дается.
Это к тому что если девочка прыгнет четыре оборота, и другая прыгнет три оборота, то не смотря на возраст, вес, рост, пол, национальность, флаг, цвет кожи девочки, ВОЗРАСТ ДЕВОЧКИ, я поставлю бал выше той кто прыгнет четыре оборота. У нее потому что и заявка сильнее и коэффициэнт програмы выше чем у той что три оборота пыгнула и заявила.

Я не знаю как еще обьяснить.
Если скажем девушка в 15 лет прыгает четыре оборота, а в 20 уже с трудом или не прыгает, то значит так получается. Что се ля ви.

Я хз, может вы предлагаете типа "старушкам" повышать коэффициент прыжков типа из уважения к их возрасту. Ну типа молодым прыгать легче, значит "старушка" если прыгает тройной прыжок то будем ей засчитывать как четверной из уважения к её годам.)

Этот как в футболе будем присуждать победу не той команде что забила больше голов, а той кто например забила голы красивее.)
...и кого поставят на коньки раньше.
Кто там был, Гном Гномыч, вроде как?
Бывает гонка вооружений, а бывает гонка почти-младенцев...с последующим плановым кризисом личности и смысла жизни. Имхо.
Но с багажом в виде званий и денег, перспектив работы и прочего.

Да нет у них в 15 еще месячных у многих.
Ты откуда знаешь?
Это ваще тогда проблема по идее.
А Трусова родила.
И она блин наверное какой до беременности была то такая и щас и как Жужу говорит то прыгает до сих пор четвертные.
Этт аонституция еще девочек блин.
Туда не берут с пятым размером груди понятно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху