• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ну и помолодело женское.
Тебе за женщин 20 лет обидно?
Ты что предложишь?
По возрастам и по полочкам разложишь?
Ну вот когда так говорят не в лицо а в инете я не могу понять человек реально тупой или прикалывается?
Используют девочек допортубератного развития. Это другие физические данные, другая аэродинамика, рост, вес, центры тяжести. Ты думаешь они за здрасьи живешь потом к 20 годам уходят из спорта? Соответственно другие результаты. Это как отсутствие весовых различий в категориях силового спорта, или гендерного разделения.
Допортуберант и взрослых во многих видах спорта судят по разному, теперь и тут ввели 17 лет.
В олимпиадах принимают участие взрослые спортсмены. Даже гимнаскти около 20 лет.

А если мнение уже сформировано?
И человек ну просто его озвучивает как рупор.
я скорее про алгоритм, процесс формирования самого мнения, процесс мышления, на что человек обращает внимание и на чем концетрируется

Ну вот когда так говорят не в лицо а в инете я не могу понять человек реально тупой или прикалывается?
Это мы опустим. Зачем переходить на личности.
Используют девочек допортубератного развития. Это другие физические данные, другая аэродинамика, рост, вес, центры тяжести. Ты думаешь они за здрасьи живешь потом к 20 годам уходят из спорта? Соответственно другие результаты. Это как отсутствие весовых различий в категориях силового спорта, или гендерного разделения.
Допортуберант и взрослых во многих видах спорта судят по разному, теперь и тут ввели 17 лет.
Тулупы, аксели, тройные четверные прыжки, вращения, катания они как будут вращениями и прыжками так и будут.
Вот тулуп хоть крупная сделает, хоть худенькая.
Я понимаю что зависит от роста, веса. Ну мож вес измерять у фигуристок, рост. Типа установить рамки на вес и рост.
В олимпиадах принимают участие взрослые спортсмены. Даже гимнаскти около 20 лет.
Для участия в Олимпийских играх по художественной гимнастике установлено строгое возрастное ограничение: гимнастка должна достичь возраста не менее 15 лет к 31 декабря года проведения соревнований. Ранее допускались спортсменки 16 лет и старше, но правила были смягчены для допуска молодых талантов.
Ходожественная.
Для участия в Олимпийских играх по спортивной гимнастике гимнастки должны достигнуть возраста минимум 16 лет в календарный год проведения соревнований.
Спортивная.

У меня всё.

Не я не могу Борю понять.
Я о том что вот в спортивных танцах есть четкая градация по возрасту
Дети, юниоры1, юниоры2, молодеж, взрослые, синьоры.
Спортивный поять танцы. Парные.
Жужу, ты тут интересуешься логикой и как мышление работает.
Это парные танцы.
Там пара 15 летних будет сильно выделятся от 20 летних и старших. Спортинве танцы я особо не знаю. Но ты Мур приводишь такой пример.
Я не знаю нафиг ты такой пример и сравнение привел. У меня в голове не оч укладывается. Я даж не знаю что в танцах оценивают. Сложность программы? Вряд ли.
Там нет прыжков.
Кто то скажет что спортивные танцы это просто чистый секс в вертикальном положении.

Ты не можешь меня понять, а тебя как понять что ты для сравнения принес спортивные танцы?

Тулупы, аксели, тройные четверные прыжки, вращения, катания они как будут вращениями и прыжками так и будут.
Вот тулуп хоть крупная сделает, хоть худенькая.
Я понимаю что зависит от роста, веса. Ну мож вес измерять у фигуристок, рост. Типа установить рамки на вес и рост.
с более легким хрупким телом проще прыгать. достаточно посмотреть, как прыгает девочка до пубертата и как во время. тяжелее управлять телом. поищи видео какие-то, если интересно.

ну Трусова великая конечно, она после родов фигачит. Валиев умница, вернулась. Загитова и после олимпиады побеждала, Медведева долго катала, хоть и не соревнования. Туктамышева вообще сколько лет выступала.
можно и в старшем возрасте прыгать, просто когда ты маленький и лёгкий, это проще.

Не я не могу Борю понять.
Я о том что вот в спортивных танцах есть четкая градация по возрасту
Дети, юниоры1, юниоры2, молодеж, взрослые, синьоры.
Глянь какая инфа:

Спортивные бальные танцы (танцевальный спорт)
на данный момент не входят в официальную программу летних Олимпийских игр, хотя официально признаны международным спортом. Танцоры выступают на Всемирных играх (под патронатом МОК с 2001 года), а основными причинами отсутствия на Олимпиаде считаются высокая субъективность судейства и смешение артистизма со спортивной техникой.
Вот тебе синьоры и синьориты.
Смотри еще какая прелесть:
  • Причины отсутствия на ОИ: Сложности с объективной оценкой, необходимость изменения традиционных правил для соответствия олимпийским стандартам.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху