• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

от подруги: за технику у Пети выше, чем у Малинина. но решают компоненты, а на них Петю ограбили. программа это не только прыжки, но вращения и шаги, у Ильи они фиговые.
У Гумменика рост 184.
У Малинина - 174.
Петя для фигуриста одиночника большой очень и высокий. Но молодец что высокий рост ему не мешает.
Вообще типа фигуристы одиночники топ - 170-175
Выше 180 это уже высокий.
Уже нужно своё тело контролировать.

У Гумменика рост 184.
У Малинина - 174.
Петя для фигуриста одиночника большой очень и высокий. Но молодец что высокий рост ему не мешает.
Вообще типа фигуристы одиночники топ - 170-175
Выше 180 это уже высокий.
Уже нужно своё тело контролировать.
и как шикарно он прыгает, природа не обидела

я не так хорошо разбираюсь. мы встречались с этой подругой на выходных, она сказала, что у России в любом случае контент ВСЕГДА сложнее, чем у остальных, особенно у женщин. что иностранки катаются на уровне России 10 лет назад. так что чисто по контенту у Аделии были бы хорошие шансы, у неё просто конкурентов по сложности нет.
но у Аделии нет рейтинга, выступает она первая, то есть будут занижать баллы, плюс она не очень стабильная из-за травмы. поэтому тут тяжело угадать, не знаю.

я считаю, что своих надо поддерживать всегда, и просто хочу, чтобы Аделия и Пётр получили удовольствие от олимпиады, показали то, что могут, а дальше, ну, не от них зависит.
А я как то иначе стал относится к катанию - особенно одиночному женскому. Это уже детское катание какое то. 15 лет, 14 была какая то. У мужчин все же около 20 хотя бы. Не ну я понимаю что потом она не прыгнет. Но все равно это юниоры - схалтурили.

А я как то иначе стал относится к катанию - особенно одиночному женскому. Это уже детское катание какое то. 15 лет, 14 была какая то.
🙂
Детское. Не_детское фигурное катание.
15 лет - ищо ребенок. Нуну.
Ну мужчины хоть по 20 лет в фигурке, дескать уже хоть 18+. Уже прилично типа🙂

А я как то иначе стал относится к катанию - особенно одиночному женскому. Это уже детское катание какое то. 15 лет, 14 была какая то. У мужчин все же около 20 хотя бы. Не ну я понимаю что потом она не прыгнет. Но все равно это юниоры - схалтурили.
А ваще про возраст девушек на олимпиаде:
Начиная с зимних Олимпийских игр 2026 года, минимальный возраст для участия женщин в соревнованиях по фигурному катанию повышен до 17 лет. Фигуристка должна достичь этого возраста не позднее 1 июля года, предшествующего Олимпиаде. Данное правило, введенное Международным союзом конькобежцев (ISU), распространяется на все дисциплины, включая одиночное катание.

если бы Трусова не родила, она бы поехала на олимпиаду. и что особенно круто, получила бы медаль. она вообще так и планировала, но были подозрения, что нас туда вообще не пустят, поэтому она выбрала родить
во тело и характер природа дала, конечно, после родов человек четверные прыгает. офигеть.
а её ещё и гнобят за эти четверные "ой, а фк это не про прыжки", зато захлебыаются, что Малинин сальто назад сделал и... что? правильно, делает четверной аксель. по остальному программа плохая - не моё мнение, а человека, который понимает. но что нельзя Трусовой, можно Малинину, главное в спорте - правильный флаг

Малинин сальто назад сделал и... что?
Так.
Чо за фигня?!
Сальто назад на олимпиаде сделал?!
Сальто назад делала Сурия Бонали и приземлялась на одну ногу по правилам. Я так понял чтт этот трюк был запрещен, так как опасен. А она прыгнула на олимпиаде за что получила заниженые оценки. Но ей было пофиг.

Так.
Чо за фигня?!
Сальто назад на олимпиаде сделал?!
Сальто назад делала Сурия Бонали и приземлялась на одну ногу по правилам. Я так понял чтт этот трюк был запрещен, так как опасен. А она прыгнула на олимпиаде за что получила заниженые оценки. Но ей было пофиг.
вернули вроде с этого года, разрешили. но по-моему, за него не дают баллы, оно для эффектности

но что нельзя Трусовой, можно Малинину, главное в спорте - правильный флаг

её ещё и гнобят за эти четверные "ой, а фк это не про прыжки", зато захлебыаются, что Малинин сальто назад сделал и... что?
Это всё Мурз🙂
Он негодует что типа прыжки ультра-си. Дескать фигурка это не ток прыжки, и девочки там 15-летние🙂
Узнаю Мурзика🙂

🙂
Детское. Не_детское фигурное катание.
15 лет - ищо ребенок. Нуну.
Ну мужчины хоть по 20 лет в фигурке, дескать уже хоть 18+. Уже прилично типа🙂
А причем тут приличия Борь? Ты на них помешался)) теория струн в действии)) вес, аэродинамика, центры тяжести. Отсюда и прыжки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху