• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

И я не про гордость. Я вот недавно сериал смотрел. Там папа дочке говорит что гордится ею.
Я задумался про гордрость родителей.
Это было просто то что я сказал про гордость потому что это массово используют.
А уж гордится сыном, или гордится отвом, или наоборот позорить отца - это массовое.
Это аналогия, отсылка на то что в общем массово и вопрос отцов и детей.

Моё сообщение было про бОльшую взрослость в сравнении с папой.. Которая может показаться странной.
Как Жужу я идти не собираюсь, не её путём, не таким путём, что не значит что мне её путь не нравится. Хороший у неё путь но у меня я хочу пойти своим путём.
Согласен с поправкой 🙂
Конкретный путь у каждого из нас свой.
А вот цели схожие или близкие 🙂
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху