• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Та они ему не мешают. Очень часто повернутость на чем то помогает достигать результатов.
да, абсолютно
они мешали мне 😀
да, травмированные, психопаты, они часто в жизни успешные. если в негатив не уходят

И один из результатов?

Самое высокое потребление спиртного в СССР зафиксировано в начале 1980-х годов, непосредственно перед «антиалкогольной кампанией» 1985–1987 годов. Пик зарегистрированного потребления пришелся на период 1980–1984 гг., достигнув 10,5–10,8 литров чистого этанола на душу населения, а с учетом самогона — свыше 14–15 литров.
Основные факты:
  • Динамика: Потребление устойчиво росло с 1960-х годов, увеличившись к началу 80-х в несколько раз.
Типа результат пьянство. Ну может быть. Хотя не оч понимаю ты про что.

Какое такое отношение ты получила?
Ну окей, заблакируй меня.
ладно, Борь, извини, я в зале потная, заведенная и злая. не люблю, когда мне рассказывают вещи, которые очевидны, свысока. если бы не спорт, поднимающий агрессию, проигнорировала бы подобные слова, как обычно и делаю.

муж нанял мне тренера, который работает с людьми в том числе с моим заболеванием. мне так-то на фиг оно не надо, но забота приятна.
заколебал меня сегодня. "ой, у вас пульс слишком высокий, вам такой нельзя, вы перегреетесь". иди в жопу, заколебал. я инвалид теперь что ли, пульс мне, блин, нельзя. идиот.

ладно, Борь, извини, я в зале потная, заведенная и злая. не люблю, когда мне рассказывают вещи, которые очевидны, свысока. если бы не спорт, поднимающий агрессию, проигнорировала бы подобные слова, как обычно и делаю.
Тренера слушайся и выполняй задания.
А я не с высока, я иногда уточняю, иногда образы обдумываю вообще в отрыве от форумчан, форумчане начинают на свой счет принимать почему то. А я вообще беру некую скажем сттуацию и рассматриваю её для многих форумчан.

Ну не жалей себя, завтра с дивана жопу не подымешь🙂
Тренер знает как надо.
вообще оно, конечно, да, но я же тоже себя знаю, с какими весами я работала раньше и какие мне легкие. с ним прикольно на неврлогические связи упражнения делать. не знаю, как правильно назвать.
договорились с ним ещё растяжкой заниматься. но велик шанс, что и там будет жалеть. хотя я после родов еще не тянулась хорошо, пущай жалеет хехе

вообще оно, конечно, да, но я же тоже себя знаю, с какими весами я работала раньше и какие мне легкие. с ним прикольно на неврлогические связи упражнения делать. не знаю, как правильно назвать.
договорились с ним ещё растяжкой заниматься. но велик шанс, что и там будет жалеть. хотя я после родов еще не тянулась хорошо, пущай жалеет хехе
Ты когда в последний раз занималась спортом?
Вообще какие у тебя были раньше например занятия фитнесом? С какими весами работала, сколько работала?
До каких весов доходила или не доходила?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху