Жужу
Well-Known Member
да, абсолютноТа они ему не мешают. Очень часто повернутость на чем то помогает достигать результатов.
они мешали мне 😀
да, травмированные, психопаты, они часто в жизни успешные. если в негатив не уходят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, абсолютноТа они ему не мешают. Очень часто повернутость на чем то помогает достигать результатов.
Типа результат пьянство. Ну может быть. Хотя не оч понимаю ты про что.И один из результатов?
Самое высокое потребление спиртного в СССР зафиксировано в начале 1980-х годов, непосредственно перед «антиалкогольной кампанией» 1985–1987 годов. Пик зарегистрированного потребления пришелся на период 1980–1984 гг., достигнув 10,5–10,8 литров чистого этанола на душу населения, а с учетом самогона — свыше 14–15 литров.
Основные факты:
- Динамика: Потребление устойчиво росло с 1960-х годов, увеличившись к началу 80-х в несколько раз.
ладно, Борь, извини, я в зале потная, заведенная и злая. не люблю, когда мне рассказывают вещи, которые очевидны, свысока. если бы не спорт, поднимающий агрессию, проигнорировала бы подобные слова, как обычно и делаю.Какое такое отношение ты получила?
Ну окей, заблакируй меня.
Тренера слушайся и выполняй задания.ладно, Борь, извини, я в зале потная, заведенная и злая. не люблю, когда мне рассказывают вещи, которые очевидны, свысока. если бы не спорт, поднимающий агрессию, проигнорировала бы подобные слова, как обычно и делаю.
он даёт слишком простые упражнения и веса, он меня жалеет. а жалеть меня не надо.Тренера слушайся и выполняй задания.
поняла тебя ❤️вообще в отрыве от форумчан, форумчане начинают на свой счет принимать почему то. А я вообще беру некую скажем сттуацию и рассматриваю её для многих форумчан.
Ну не жалей себя, завтра с дивана жопу не подымешь🙂он даёт слишком простые упражнения и веса, он меня жалеет. а жалеть меня не надо.
вообще оно, конечно, да, но я же тоже себя знаю, с какими весами я работала раньше и какие мне легкие. с ним прикольно на неврлогические связи упражнения делать. не знаю, как правильно назвать.Ну не жалей себя, завтра с дивана жопу не подымешь🙂
Тренер знает как надо.
Ты когда в последний раз занималась спортом?вообще оно, конечно, да, но я же тоже себя знаю, с какими весами я работала раньше и какие мне легкие. с ним прикольно на неврлогические связи упражнения делать. не знаю, как правильно назвать.
договорились с ним ещё растяжкой заниматься. но велик шанс, что и там будет жалеть. хотя я после родов еще не тянулась хорошо, пущай жалеет хехе
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.