• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

мне кажется, подросток мог. уже есть какие-то первые соображения о жизни, на друзей и их жизнь посмотрел.
По поводу посмотрел на друзей и на жизнь.
Моя тётка родилась в 1951 году, отец рассказывал, что он даж не знает от кого она. К слову так ли было много пап в те времена. Мой без отца вырос.

Не получилось у меня, мало я старался, я лох подзаборный.
Это ты может не представляешь наскок массово. И не ново)
представляю, просто обычно это не продуктивно. я когда себя чморила, хотя бы чего-то при этом достигала, чтобы чморить себя чуточку меньше.

я когда себя чморила, хотя бы чего-то при этом достигала, чтобы чморить себя чуточку меньше.
🙂
Чморить себя чуточку меньше.
Вот это прогресс.
А так и получается что чморишь себя сейчас побольше чтоб потом чморить себя поменьше. Ну хоть на тютельно но меньше чморить себя.

Чморить себя чуточку меньше.
Вот это прогресс.
я уже не чморю себя и спокойнне отношусь к неудачам, не использую их как токсичную мотивацию. я написала, как отношусь к успеху и неудачам теперь. это дорого мне стоило.

ну вообще считаю, что сильный правильный папа действительно делает не слабаком. причём и сына, и дочь.
У меня другой взгляд. Я думаю папа нужен не для того чтоб ребенок не стал слабаком.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху