Жужу
Well-Known Member
мне кажется, подросток мог. уже есть какие-то первые соображения о жизни, на друзей и их жизнь посмотрел.Ага, я еще удивился что подросток так мог думать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется, подросток мог. уже есть какие-то первые соображения о жизни, на друзей и их жизнь посмотрел.Ага, я еще удивился что подросток так мог думать.
или ты самНу не ток варианты, но и какие участники ситуации. Например отец и дочь.
Не получилось у меня, мало я старался, я лох подзаборный.или ты сам
Может и мог.мне кажется, подросток мог. уже есть какие-то первые соображения о жизни, на друзей и их жизнь посмотрел.
По поводу посмотрел на друзей и на жизнь.мне кажется, подросток мог. уже есть какие-то первые соображения о жизни, на друзей и их жизнь посмотрел.
представляю, просто обычно это не продуктивно. я когда себя чморила, хотя бы чего-то при этом достигала, чтобы чморить себя чуточку меньше.Не получилось у меня, мало я старался, я лох подзаборный.
Это ты может не представляешь наскок массово. И не ново)
ну вообще считаю, что сильный правильный папа действительно делает не слабаком. причём и сына, и дочь.Может и мог.
Но это истина?
Папа делает сына не слабаком?
Правда?
🙂я когда себя чморила, хотя бы чего-то при этом достигала, чтобы чморить себя чуточку меньше.
я уже не чморю себя и спокойнне отношусь к неудачам, не использую их как токсичную мотивацию. я написала, как отношусь к успеху и неудачам теперь. это дорого мне стоило.Чморить себя чуточку меньше.
Вот это прогресс.
У меня другой взгляд. Я думаю папа нужен не для того чтоб ребенок не стал слабаком.ну вообще считаю, что сильный правильный папа действительно делает не слабаком. причём и сына, и дочь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.