Жужу
Well-Known Member
меня всё ещё задевают его слова, но существенно меньше. и грустно, что за столько лет он ничего не понял.Как ты обычно реагируешь на такое от отца?
Спасибо, что проявляешь интерес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

меня всё ещё задевают его слова, но существенно меньше. и грустно, что за столько лет он ничего не понял.Как ты обычно реагируешь на такое от отца?
папе много раз подобное говорилось, это просто не помогает. он не замолчит и не прекратит. а собачиться с ним - только больше распалить.Вот у меня дядька такой... Спасу нет - вот нормальный же человек - а как занесет. И главное сказать ему заткнисьсукаблядь тока я могу ну еще бабушка могла. Почему другие терпят я не понимаю.
как бы можно чуть больше сострадания в моменте проявить.просто если тебе твой же ребёнок это говорит.
во-во, такое на моего папу не подействует. это в его случае не границы не отстоит.Когда были фырканье на то, что я взял таблетки психиатрические и вынос "да ты все симулируешь" - я пожелал ему онкологии, проблем с сосудами и сердцем. Чуть до мордобоя не дошло и я сказал ему, что он очень пожалеет если меня пальцем тронет. Ещё были подобные случаи, где я все портит и делал всем горько.
та ссссукане границы не отстоит.
Дык отчим начал про мордобой, я поменьше его буду. Ну, я ключи в руке зажал и на ножи позарился, они ближе всего были.а если бы ему пригрозили мордобоем, оооо, за милую душу
Мурз научи Жужу правильно говорить заткнисьсукаблядь.папе много раз подобное говорилось, это просто не помогает. он не замолчит и не прекратит. а собачиться с ним - только больше распалить.
ну можно сказать, что ты больно делаешь своими словами, на это ответ, что нужно быть сильнее, сам виноват, что тебе больно. и я отчасти согласна, просто если тебе твой же ребёнок это говорит.
а если сказать, что вот он орёт, это пугает, это тяжело, он ответит, что надо слушать, что говорит, а не как.
Грубости не действуют, по-человечески сказать не действует… А дистанцироваться?во-во, такое на моего папу не подействует.
был период, когда я сильно отдалилась. я в детстве его тоже избегала, ему это всегда делало больно, он не показывал, но это было понятно. и он не осознает, почему я его избегала. для него то, что он делал, это небольшие эксцесы жизни, а не причинение боли. говори не говори. короче по итогу мои избегания его обижают и расстраивают. и я долго этим, ну, наслаждалась. а потом подумала, ну, ему это мозги не вправит, я отца теряю, он дочь. ну и как-то перестала избегать. просто приходится говорить себе, если от него что-то прилетает, что он неправ и прочее успокоительное.Грубости не действуют, по-человечески сказать не действует… А дистанцироваться?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.