• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Как ты обычно реагируешь на такое от отца?
меня всё ещё задевают его слова, но существенно меньше. и грустно, что за столько лет он ничего не понял.

Спасибо, что проявляешь интерес

Вот у меня дядька такой... Спасу нет - вот нормальный же человек - а как занесет. И главное сказать ему заткнисьсукаблядь тока я могу ну еще бабушка могла. Почему другие терпят я не понимаю.
папе много раз подобное говорилось, это просто не помогает. он не замолчит и не прекратит. а собачиться с ним - только больше распалить.
ну можно сказать, что ты больно делаешь своими словами, на это ответ, что нужно быть сильнее, сам виноват, что тебе больно. и я отчасти согласна, просто если тебе твой же ребёнок это говорит.
а если сказать, что вот он орёт, это пугает, это тяжело, он ответит, что надо слушать, что говорит, а не как.

просто если тебе твой же ребёнок это говорит.
как бы можно чуть больше сострадания в моменте проявить.
так-то не черствый, но в моменты ярости до него не достучаться. и что хуже, когда ярость уйдёт, он не задумается, что сделал что-то не то.

хотя обидные вещи он может и спокойно говорить, не срываясь на крик.

Когда были фырканье на то, что я взял таблетки психиатрические и вынос "да ты все симулируешь" - я пожелал ему онкологии, проблем с сосудами и сердцем. Чуть до мордобоя не дошло и я сказал ему, что он очень пожалеет если меня пальцем тронет. Ещё были подобные случаи, где я все портит и делал всем горько.
во-во, такое на моего папу не подействует. это в его случае не границы не отстоит.
а если бы ему пригрозили мордобоем, оооо, за милую душу, папа всю жизнь занимался борьбой и говорит, что мужчине иногда надо подраться.
ну сейчас он бы не подрался, конечно, возраст

папе много раз подобное говорилось, это просто не помогает. он не замолчит и не прекратит. а собачиться с ним - только больше распалить.
ну можно сказать, что ты больно делаешь своими словами, на это ответ, что нужно быть сильнее, сам виноват, что тебе больно. и я отчасти согласна, просто если тебе твой же ребёнок это говорит.
а если сказать, что вот он орёт, это пугает, это тяжело, он ответит, что надо слушать, что говорит, а не как.
Мурз научи Жужу правильно говорить заткнисьсукаблядь.

Мурз научи Жужу правильно говорить заткнисьсукаблядь.
Я не специально. Специально ему лучше перемолчать да и все. Я просто психливый тоже. А бить он меня не ударит.
Специально бабушка говорила. Но они все и папа и дядьки и тетя очень уважали маму.

Грубости не действуют, по-человечески сказать не действует… А дистанцироваться?
был период, когда я сильно отдалилась. я в детстве его тоже избегала, ему это всегда делало больно, он не показывал, но это было понятно. и он не осознает, почему я его избегала. для него то, что он делал, это небольшие эксцесы жизни, а не причинение боли. говори не говори. короче по итогу мои избегания его обижают и расстраивают. и я долго этим, ну, наслаждалась. а потом подумала, ну, ему это мозги не вправит, я отца теряю, он дочь. ну и как-то перестала избегать. просто приходится говорить себе, если от него что-то прилетает, что он неправ и прочее успокоительное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху