• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

да, замечала, это по-моему старая тема, не "сейчас". тоже не понимаю, что такого, мне что в 20, что в 28 было бы ок, обратились бы ко мне "женщина". красивое слово, обозначает мой мол.
Женщина звучит как-то грубо. Я не говорю и не зову так. Девушка - звучит мягче и менее официально. Имхо.
Меня чаще зовут - молодой человек🙂

Ну если взять девушку 17 лет и задуматься а чо с ней будет в 40.
Ты д берешь мальчиков и говоришь что волосы сострегут и станут мужиками. А женщин ты обходишь почему то стороной.
о, я этот ответ не видела
так мы про женственных мужчин говорили. женщин никто не касался до этого. я сказала, что таким женственным и нЭжным мужчина скорее всего не будет в будущем. я не сказала, что это плохо. где тут эйджизм.
женщины тоже меняются с возрастом, вроде не секрет.

о, я этот ответ не видела
так мы про женственных мужчин говорили. женщин никто не касался до этого. я сказала, что таким женственным и нЭжным мужчина скорее всего не будет в будущем. я не сказала, что это плохо. где тут эйджизм.
женщины тоже меняются с возрастом, вроде не секрет.
Я понял что ты имела в виду что у тебя стояк на таких мужчин. А если у тебя стояк то это стояк. Типа тут не поспоришь.

я даже примерно не понимаю, к чему ты клонишь и что имеешь в виду
Ну ты ж говорила что ты не одна кому нравятся нежные мужчины. И типа радовалась этому.
Мы если чо то о сексе, отношениях и мужчинах. Если я прально понимаю.
Или о чем то другом?
Ну хз.

так мы про женственных мужчин говорили.
Или мы просто про женственных мужчин говорили потому что что?
Я блин ваще не понимаю нафига просто говорить про женственных мужчин чтобы что?
Типа без контекста, без отношений, без в конце концов чего хочет и кого хочет женственный мужчина.
Ну вот я тож не понимаю тебя🙂

Ну ты ж говорила что ты не одна кому нравятся нежные мужчины. И типа радовалась этому.
Мы если чо то о сексе, отношениях и мужчинах. Если я прально понимаю.
Или о чем то другом?
Ну хз.
да, в контексте этого

хотела отвтеть Боре, что как оказалось, не всегда меня привлекают женственные мужчины, ведь замуж я вышла не за феминную сисси
но если подумать, у него во внешности есть черты, которые считаются условно женственными. большие глаза и пухлые губы. как побреется, такая сладкая котя, я ниможу. с девушкой никак не перепутаешь, но нежные черты у него есть.
и он много ходит в зал и качается, не хрупкий мальчик.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху