• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

значит, либо тебе рано, либо не надо
Речь не обо мне. Мне интересно что тебе понравилось. Почему бы подружились?
У меня был приятель, он говорил что он бы с Ургантом бухнул и ваще подружились🙂
Ну фиг знает почему. Наверное нравился, или чувствоал родственную душу🙂

Речь не обо мне. Мне интересно что тебе понравилось. Почему бы подружились?
У меня был приятель, он говорил что он бы с Ургантом бухнул и ваще подружились🙂
Ну фиг знает почему. Наверное нравился, или чувствоал родственную душу🙂
я написала, что мне понравилось. ты не понимаешь, что именно. я тебе ответила, что либо тебе нет нужды это понимать, либо рано.

я раньше не особо ходила в зал, я ходила на танцы и в бассейн. ненавижу потеть на тренажерах, меня папа докалёбывал с тренировками.
но муж 12 лет безостановочно ходил в зал, так что я за компанию стала.
сейчас пришла первый раз после больницы и капец тут народу. говорю работнику, муж с ним подружился, мол, офигеть. он говорит, это уже меньше, чем в начале января и к февралю тут опять будет пусто.
мотивации "начать новую жизнь с нового года" хватает не надолго.

созвонилась с родителями и немного задумалась о вчерашнем разговоре про эмоций мужчин. я не привожу в пример мужа, другая культура и прочее.

но вот взять моего папу. он родился в СССР, когда развалом ещё не пахло. для контекста периода детства и взросления.
у него проблемы со злостью и гневом, но это не единственные эмоции, которые он испытывал. и он вообще не бесчувственный бугай с покерфейсом, который не умеет выражать эмоции.

и сочувствие до слез, и умиление, и плачущим его видела. и он никогда не загонялся, что его чувства кто-то увидел. он же человек, естественно, он многое чувствует.

вообще не было образа "мужчины, который запрещает себе чувствовать", я такое в кино только видела.

а про то, что мужчины не умеют говорить о чувствах (ну низнай, папа умел) услышала уже ближе к старшему возрасту.

и я думаю, в его детстве он тоже слышал что-то про "мальчики не плачут".
есть что-то еще в человеке, на что внешнее ложится и как развивается. одному скажи "мальчики не плачут", он покивает и забудет. у другого травма на всю жизнь. и не угадаешь, у кого как.

и стереотипов о женщинах у папы никогда не замечала. ну как, что надо за собой следить и очень высокие требованияк внешнему виду, да. но у него и к мужчинам требования такие же, мужчин с лишним весом или без спортивной подготовки он уважает автоматически меньше.
а что женщины не должны работать или строить карьеру - нонсенс, он такое никогда не сказал бы. хочешь строить карьеру - строй.

и нормально строй. не бей по маленькому, только руку отобьешь, бей сразу по большому.

а лучше сразу думай бизнес. мне папа класса с 5 говорил, что мне надо думать бизнес. и до сих пор говорит.

или что женщины слабые, ни разу не слышала. слабая? иди боксом занимайся. будет твой мужик залупаться на тебя, нос ему сломай. меня папа учил драться
морально слабая - тренируй нервы. меня, правда, он в итоге немного поломал, но я вроде собралась обратно.

а человек родился в 50х годах и рос в 60х. может, тогда гендерных стереотипов было меньше, не знаю.

ну как, что надо за собой следить и очень высокие требованияк внешнему виду, да. но у него и к мужчинам требования такие же, мужчин с лишним весом или без спортивной подготовки он уважает автоматически меньше.
А как ты понимала про внешний вид требования?
Ну скажем папа родился в 50-х и там один внещний вид. Ты родилась во время когда совсем другой внешний вид.

А как ты понимала про внешний вид требования?
Ну скажем папа родился в 50-х и там один внещний вид. Ты родилась во время когда совсем другой внешний вид.
так он это проговаривал. для женщины - стройность и тренированность. не просто худоба. нужно быть не желе.

так он это проговаривал. для женщины - стройность и тренированность. не просто худоба. нужно быть не желе.
А самой что нравилось?
Мне ср сис помню делилась, была девочка ид нашего дома, а она такая была с очерченными контурами мышц, и ср сис говорила это круто. Хотя я думал это как мужик наверное.🙂

А самой что нравилось?
Мне ср сис помню делилась, была девочка ид нашего дома, а она такая была с очерченными контурами мышц, и ср сис говорила это круто. Хотя я думал это как мужик наверное.🙂
перекачанной тоже не надо быть, папа не про это говорил. просто крепкой, не без мышц совсем.
у меня склонность к лишнему весу, и в общем-то мне тоже кажется красивым, когда девушка с более пышными очертаниями и без живота. короче, мне нравлюсь я.
а к мужчинам у меня требования иные. спортивный и с явным рельефом мышц.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху