Мурз
Club
Лифт гаррет. Он жеэтот, я думаю, к 35 заматереет, подстрижется и уже такой шладенький не будет
Посмотреть вложение 11456

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Лифт гаррет. Он жеэтот, я думаю, к 35 заматереет, подстрижется и уже такой шладенький не будет
Посмотреть вложение 11456

нет, но нежная молодость. имхо
как в воду гляделаЛифт гаррет. Он жеПосмотреть вложение 11462
Дык. Это страх старости чо ли тогда?нет, но нежная молодость. имхо
может у кого-то это страх, ко мне не относится. я никакой оценки этому не дала.Дык. Это страх старости чо ли тогда?
Типа желание быть вечно молодой?
Сори, но и рядом с таким нежно молодым тож потом уже не будет 17 летняя девушка.
Ну если взять девушку 17 лет и задуматься а чо с ней будет в 40.может у кого-то это страх, ко мне не относится. я никакой оценки этому не дала.
Ну я тут подумал что это тоже такое... Возможнт не женственные парни а эйджизм по женски)) (кстати ты замечала что сейчас и 40 летние хотят что бы их девушкой звали? Хотя тезрически они женщины и что в этом стыдного? Мужчина же не стыдно)как в воду глядела

Да там там всё натянуто и перетянуто пластикой. А в молодости какая шладкая и румянная.Ну я тут подумал что это тоже такое... Возможнт не женственные парни а эйджизм по женски)) (кстати ты замечала что сейчас и 40 летние хотят что бы их девушкой звали? Хотя тезрически они женщины и что в этом стыдного? Мужчина же не стыдно)
Ну потому что молодость молодость..
Ну вот моя крашиха в молодости и шас. Несомненно красивая женщина но фапать все равно на ее же молодуюПосмотреть вложение 11465Посмотреть вложение 11466
🙂кстати ты замечала что сейчас и 40 летние хотят что бы их девушкой звали?
нет, не считаю конкретно эту ситуацию эйджизмомВозможнт не женственные парни а эйджизм по женски))
да, замечала, это по-моему старая тема, не "сейчас". тоже не понимаю, что такого, мне что в 20, что в 28 было бы ок, обратились бы ко мне "женщина". красивое слово, обозначает мой мол.кстати ты замечала что сейчас и 40 летние хотят что бы их девушкой звали? Хотя тезрически они женщины и что в этом стыдного? Мужчина же не стыдно)
сорри, она мне что тогда, что сейчас не нравится 🙂Ну вот моя крашиха в молодости и шас. Несомненно красивая женщина но фапать все равно на ее же молодую
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.