• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

встречаю много девушек, кому нравятся женственные мужчины или хотя бы не выраженно маскулинные. кому-то нравятся даже на девушек похожие.
...конечно!
Или тот же Шурик из Кавказской пленницы, ну не маскулинный он бугай 🙂
Но симпатичный, имхо.
Но подросткам его в качестве эталона внутерннего не надо 🙂

Скорее мл сис мне типа раскрывает некие вещи о женщинах. Девочек же итак надо стыдиться. Ну она если чо то мне говорит. Я ж сижу молчу, девочек стыжусь. 😳

Жужу, а как у этих парней о которых вот думают девушки, ну которые не тупые мужики и быдло друганов не имеют, как у этих парней с девушками?
Они какие с девушками?
Чего девушки говорят?

Жужу, а как у этих парней о которых вот думают девушки, ну которые не тупые мужики и быдло друганов не имеют, как у этих парней с девушками?
Они какие с девушками?
Чего девушки говорят?
почти каждый гетеро-мужчина это "тупой мужик" не без быдло друганов. такова жишь

почти каждый гетеро-мужчина это "тупой мужик" не без быдло друганов. такова жишь
Ну вообще то гетеро сильно с гс перекликается пр части так скажем романтического но без сексуального. Так то чисто гетеро это гетеро мужик.
Но тож ограниченный гетеро.

ну всё, тикток теперь меня закидает

вот попался мальчик. девочки есть кто в восторге
ну я его другие видео глянула, оч сомневаюсь, что он гетеро конечно Screenshot_20260119_234517_com_zhiliaoapp_musically_MainActivity_edit_2514774229559582.webpScreenshot_20260119_234633_com_zhiliaoapp_musically_DetailActivity_edit_2514802057025506.webpScreenshot_20260119_234715_com_zhiliaoapp_musically_MainActivity_edit_2514815101588815.webpScreenshot_20260119_234751_com_zhiliaoapp_musically_MainActivity_edit_2514825445440200.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху