Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Но трансы literally выглядят как девушки, если фасад норм конечно🙂скорее женственный
Их еще всяких трансов радфемки гоняют🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Но трансы literally выглядят как девушки, если фасад норм конечно🙂скорее женственный
увы. оглядеться по сторонам, мало здоровых людей. железо низкое поголовно, щитовидка не работает, сахар высокий. всё это половым гормонам не способствует, что в поведении и внешности тоже просматривается. женщины через одну на кок, жалуются на эндометриоз и болезненные месясные, у всех депрессия - всё про низкие гормоны так или иначе. мужчины хилые, с тоненькими ножками и впалыми щеками, низкий тестостерон. если толстые, та же история.Нормально у них с гормонами. Зпр у них массовый. Словно лет на 5 отстают. Секс это ж не тока писька должна вырасьи. Наверно следствие детоцентризма.
не ищи второй смысл там, где его нетНо трансы literally выглядят как девушки, если фасад норм конечно🙂
Их еще всяких трансов радфемки гоняют🙂
Ну не знай.увы. оглядеться по сторонам, мало здоровых людей. железо низкое поголовно, щитовидка не работает, сахар высокий. всё это половым гормонам не способствует, что в поведении и внешности тоже просматривается. женщины через одну на кок, жалуются на эндометриоз и болезненные месясные, у всех депрессия - всё про низкие гормоны так или иначе. мужчины хилые, с тоненькими ножками и впалыми щеками, низкий тестостерон. если толстые, та же история.
нет, поколение не оч здоровое. едим плохо. щас ещё убедят всех в том, что мясо есть вредно, будет хуже.
. Последняя сельская интеллигенция
Это не значит, что они здоровые, но буду рада, если так 🙂 Я их не видела, поверю на словоДевки - кровь с молоком, крепкие такие задрицы тока пара была сильно худых или толстых.
Да не вымрут люди. 8 милиардов. Ну часть отсыпется - это очень широкий выбор родительского стадаЭто не значит, что они здоровые, но буду рада, если так 🙂 Я их не видела, поверю на слово

я не говорю, что вымрутДа не вымрут люди. 8 милиардов. Ну часть отсыпется - это очень широкий выбор родительского стада
Просто битый генофонд высепится из разведения
Естественный отбор, ветер северный...Просто битый генофонд высепится из разведения
У китайцев есть поговорка:
Когда у тебя богатая мама, ты живёшь, как в раю.
Когда богатый папа, у тебя куча братьев и сестёр от разных мам
...начало FtM? 😉Сегодня мл сис выдавала пока мы ехали в машине - бабы блин тупые, их не надо слушать.
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.