• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Перестань меня обсуждать
Та мне-то что. Док на тебя ссылается, я ему отвечаю.

Говори о своем "инвест чатике", о парне, о любящей рассею девочке, да хоть даже об админах "беспощадного пиарщика", которых ты так хорошо знаешь
Зачем тут язвить? И не надо поднимать тему БП здесь. Пусть будет ответной просьбой.
К Доку та же просьба. Сверните уже это обсуждение меня и переключитесь на кого нибудь другого.
Я была бы рада, если бы на тебя не было необходимости каждый раз ссылаться. Но ты видимо по-особому важен Доку, поэтому вспоминает тебя, даже когда речь не о тебе. Но я, например, не согласна, что Док в юности напоминал тебя, что ему и говорю. Ну и мне жаль, что Док тратит так много времени на возьню с тобой. Впрочем, Док терпеливо объясняет, за что готов давать тебе шансы.

Жужу

"гыгыгыыыы, смарити, ТУПООООЙ!"
Несколько раз было написано, что ты не тупой.

Из статьи, которую принёс Макс. Про гомосексуализм и эволюцию:

Известно, что многие женщины предпочитают нежных и внимательных мужчин ? скорее с «женственным» характером ? а также тонкие черты лица, которые ассоциируются с родительской заботой и высоким уровнем эмпатии.

ХАХА

А я говорила, что женщинам (не всем во всяком случае) нравятся агрессивные волосатые бабуины.
Обобщения - всегда ошибочны, если коротко 🙂
Включая это 🙂

Несколько раз было написано, что ты не тупой.
Подтверждаю.
Более того - те, кто не прошел фильтры этого форума, ряд фильтров и тестов - их тут просто нет 🙂
А те, кто прошел - имеют потенциал.
Который могут тратить на фигню...а могут на развитие себя и помощь в развитии окружающих.

Так, ребята. Вы все в основном меня старше.
Подскажите, как поставить себя в коллективе, где ты начальник, но слишком юный и даже моложе многих подчинённых. Усугубляется ситуация наличием baby face и маленьким ростом.

Подскажите, как поставить себя в коллективе, где ты начальник, но слишком юный и даже моложе многих подчинённых. Усугубляется ситуация наличием baby face и маленьким ростом.
На вы со всеми разговаривать, границы не переходить, держать. Профессионализм подчеркивать, объективность.

И одевайся соответственно. Может, высокие каблуки нужны для увеличения роста.

СОгласны учиться тому, что не знаете, интересно учиться местным правилам , распорядкам..Но Вы не _рабыня_ старых порядков, то есть вс принимаете, что было раньше 🙂
А слушаете, впитываете, пропускаете через себя и с учётом этого - _Вы_ принимаете решения.
Не просто "ланч с 13 до 17 часов, так было заведено!" или "это плохой контрагент, на него можно не смотреть!" - а разумно прижимаете прошлые вольности, плюс выясняете причины тех традиций...грубо - "плохой" мог кому-то из предшественников или даже просто клерков ..не дать откат, грубо - и его в отместку поставили в некий черный список, а нового начальника пытаются под благовидным предлогом подставить-использовать.

А, ещё от Мура ждём его мысли. Не копировать их полностью! 🙂
А использовать как взгляд того, кто оказался внезапно молодым руководителем вместо вышедшего из строя начальника 🙂
Практический тоже взгляд.

Смотря в каком плане начальник. Если командир галеры - одно поведение. Если PM - другое.
В первом случае купи черный крузак и ори матом на всех, кто тебе деньги в конверте не приносит.
Во втором просто профессионально развивайся, предлагая в конфликтных ситуациях варианты выхода (в том числе и прислушиваясь к другим). Ставить, думаю, не нужно. Все равно будут воспринимать как личность. Главное для людей - доказательство того, что ты тоже умеешь слушать.

Имха.

На вы со всеми разговаривать, границы не переходить, держать. Профессионализм подчеркивать, объективность.

И одевайся соответственно. Может, высокие каблуки нужны для увеличения роста.
В ИТ сейчас принято ТЫ-кать. Но, я так понял, коллектив не русский у Жужу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху