dok34.ru
Moderator
Да, она предупреждала, что берёт паузу. Спасибо за весточку!Если что, пока Ксюша говорит, что не вернётся до осени. И что всех любит, за всех переживает, всем приветы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, она предупреждала, что берёт паузу. Спасибо за весточку!Если что, пока Ксюша говорит, что не вернётся до осени. И что всех любит, за всех переживает, всем приветы.
...так говорил один человек, опоздавший на самолёт, как раз в хорошую компанию...От хорошей работы по специальности в крутой компании? Ну конечно, не может же мне хоть раз в жизни быть чуточку проще.
Передавай и ей привет от нас)Если что, пока Ксюша говорит, что не вернётся до осени. И что всех любит, за всех переживает, всем приветы.
И я не про культ 🙂Та это уже давно было. Мне просто захотелось печенье (вроде) вечером. Бывает же. А иногда спонтанно садишься смотреть фильм, сосед принёс мороженое. Проза жизни. Я не делаю из еды культа и трагедии. И шла к этому долго.
Всё так, я помню.Меня просто продуло в Праге. После неё я чуть приболела. Иммунитет ослаб.
Да, примерно так.Не знаю... Проще жить, когда понимаешь, что ответственный за происходящее. Обида это выбор. Всегда. Обидеть можно того, кто обижаться рад. Если тебя травмируют специально, ты это позволяешь. Жертва на то и жертва, чтобы ею быть. Понятно, что твой обидчик это сволочь. Но ты позволил ему быть сволочью с собой.
...ступор при попытке физического насилия - относится или нет?Исключение, наверное, физическое насилие.
Да, тут тоже согласен полностью.Но есть нюансы. Обидчик виновен и будет наказан, это не обсуждается. Но надо после такого обязательно проговорить с кем-то, не было ли у тебя виктимного поведения. Это не снимает ответственности с того, кто это сделал.
Манипуляция врагов, загнать в положенное место, и чтобы не рыпался..не пытался освободиться?Мой мальчик, нанося обиды,
о чем заботятся враги?
Чтоб ты не вылез недобитым,
на их нарвавшись кулаки.
Тут не уверен. Друзья, по идее - они рядом, вместе. Описан взгляд одиночки, пожалуй. У него может отозваться, такой взгляд, эти строки.Мой мальчик, но - верны и строги -
о чем заботятся друзья?
Чтоб не нашел ты к ним дороги,
свои тревоги пронося.
Это да.И все-таки, людьми ученый,
еще задолго до седин,
рванешь рубаху обреченно,
едва останешься один.
Да, тема синтонности, понимания других - приходит со временем 🙂И вот когда-то, одинокий,
как в зоне вечной мерзлоты,
поймешь, что все, как ты, двуноги,
и все изранены, как ты.
Да, так.Ну если ты ребёнок до 18 лет, а издеваются над тобой родители или siblings.
Да, согласен. Они просто изначально были выставлены на первое место, а на самом деле...не более, чем плюс один, согласен. Спасибо за понимание!Ой Уил это поле непаханное дества, выученной беспомощности и перекладывания ответственности. Собаки это просто "плюс один".
Ок
...потренироваться?Щас с подругой обсуждаем предстоящие концерты. Зашла речь про волосы, хочу себе объем сделать, это надо текстурирующий спрей + пудра для укладки. Пудра даёт объем, но она может склеить волосы, если бахнешь больше, чем нужно. А никто не знает, сколько нужно.
Хм, это да - тут ...вежливо поторопить, нудно дажеТонкая грань. Ещё я в пятницу заказала наконец-то платья и всякую мелочевку. Мелочевку уже отправили, а именно платья именно для концерта - нет.
🙂Так вот
Говорю ей, что с моим уровнем везения в последнее время будет так. Платья не придут в срок, пудра склеит волосы, потом ещё я опять всё заблюю. Как всегда буду стремиться произвести хорошее впечатление, но произведу незабываемое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.