Сон снился удивительный. Наверное, это из-за игра Detroit Become Human. Снилось, что в меня влюбился робот-андроид, который выглядит как человек. А роботов, которые испытывают чувства, должны арестовывать. И я помню, как по сюжету сна я прятала влюбившегося в меня адроида, как пыталась действовать раньше, чем его найдут, как заметала следы его пребывания в квартире. Иногда почему-то снилось, что я на стороне тех, кто его ищет, улики там собираю. И было так, что есть много одинаковых роботов одной модели, и есть второй такой же, как влюблённый в меня. Он нам помогал прятать испытывающего робота чувства. Целое приключение было, я просыпалась, и снова засыпала, потому что интересно было досмотреть.
И ещё последняя часть сна. Снилось, как я управляю лодкой с подругой, мы плаваем по реке. Она огромная такая. Там почему-то плавали киты и акулы. И в какой-то момент сон снился от лица акулы. Которая не могла никого съесть.
А потом снилось, что я в своём городе, но он почему-то на берегу моря. И в центр города выбросила кита. Я собрала людей, чтобы его оттолкнуть обратно в воду. И мы смогли, но кит оказался уже мёртв. А киты это мои любимые животные. Я во сне даже плакала из-за его смерти.
Посмотреть вложение 4820