Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*соблазняюще шепчет*Дааа, очень люблю)
Может.Так, подскажите, пожалуйста, знающие. Могут ли на антидепрессантах появиться проблемы с достижением оргазма? Или причины искать другие?
Ну да)Спасибо. Это ведь проходит?
Конечно. Но могут и другие причины быть 🙂Так, подскажите, пожалуйста, знающие. Могут ли на антидепрессантах появиться проблемы с достижением оргазма? Или причины искать другие?
Может быть смазанный оргазм от АД. В общем, требует перехода к неизученным техникам)))что я уже крнчила
Я выделил!Желание такое же, либидо не упало. Прелюдии, секс всё вроде как люблю, мужчина старается. Но я просто внезапно в середине процесса перестала получать удовольствие. Попробовали куни - ну чувствую, но ни о чём. От мастурбации тоже не смогла кончить, уже в другой раз, такое чувство появилось также на середине процесса, что я уже кончила (судя по ощущениям от касаний), но просто этого не почувствовала.
Это все хорошо, Жужу, но у меня SAD 🙁 (sexual aversion disorder, предпочитаю этот термин "вуалькам"), пока не знаю, что с этим делать. Я конечно, сейчас бурно не триггерюсь как раньше (хотя на прошлой неделе триггер сработал), но все равно чувствую, что старые бессознательные антисексуальные когнитивные процессы запускаются, они питаются болью (почему-то еще сексуальность с болью ассоциирована, как у жертв абьюза 🙁 я сама себя абьюзила, по сути, "развивая мужскую сексуальность" ).Идея позабавила. Почему я сама до неё не додумалась. Сделаю с такой надписью кекс или просто печенья-буквы испеку на следующие выходные. Посмотреть вложение 4532
Идея твоя хорошая, одобряю 🙂А что тебя так триггернуло, солнце? Мы же вроде в сексуальных экспериментах обсуждали члены. Ты же нормально это перенесла? Я просто идейку принесла, как хочу удивить мч, когда он приедет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.