Я не столько пыталась поменять мировоззрение Ксюши, сколько говорила о теме в общем, приводя примеры, которые мне понятны, которые я знаю - то есть из своей жизни.
Тут моя ошибка в том, что я от тебя понимания ждала. Я хотела донести до тебя ощущение, что мне это очень больно, это для меня большой раной было, что у меня нет активной (мужской) сексуальности, а только женская (пассивная). Я сейчас себя принимаю, но боль вчера всплыла. И пожалуйста, не надо говорить, что ты, другие женщины сексуально активные. Пожалуйста. Мне это больно очень делает. Ну мне было очень, очень больно, я бы просто хотела, чтобы ко мне сострадание испытали, а не говорили что-то про пальцы, доказывали, что женщины тоже могут быть активными. Просто сострадание по поводу большой боли из-за невозможности заниматься сексом в мужской (активной) роли, что повлекло за собой очень серьезные последствия. Последним триггером стало то, что ты написала, что ты тут для развлечения, время каратаешь. Ну значит никакого понимания и тем более сострадания не найду от тебя, ну тогда в игнор -- моя автоматическая реакция.
Я научилась более менее себя любить и относиться бережно. По этой причине я ухожу с форума. Тут не все к моим ранам и боли относятся бережно, вот и все. Надеюсь, что люди тут научатся лучше принимать, понимать и любить друг друга.
Ну и почему к тому же Уилу нельзя просто испытать сострадание, что он стал жертвой гомофобов, я это не понимаю. Ведь такой абьюз не все легко могут пережить. Это тоже рана на долгую жизнь. Зачем надо над мальчиком издеваться, высмеивать его раны, его боль, его слезы? Всем ставить в пример их иррациональность. Да все психические раны иррациональны. У меня сердце кровью обливается от мысли по поводу того, что тут абьюзят Уила. И Данте во многом тоже. Ну ладно, пусть теперь Док ставит в пример всем другим форумчанам иррациональность и парафильность Ксюши. Вообще, я жива, значит уязвима, иррациональна, мягка, как и Уил во многом тоже.