Мурз
Club
Та жто сто пудово.Прикол будет, если он не трахаться там будет, а марки собирать.
Не помню шоп в 17 я думал о моральном облике))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та жто сто пудово.Прикол будет, если он не трахаться там будет, а марки собирать.
Жалеть потом будит))Ну учитывая тенденции среди нынешней молодёжи, вполне может быть.
Давай.А блин ты ж не можешь редачить. Придётся Спутника просить. А то как бы такое нежелательно писать в сети
Вот-вот. Все хотят в обжитой спаленке, под бабушкиным одеялом-залетайкой.Я думаю, не только ты. Мало кому это понравится.
Я подкорректировал.. слегка.А блин ты ж не можешь редачить. Придётся Спутника просить. А то как бы такое нежелательно писать в сети
Честно. Вот я не ерничаю. Это секси.Давай.
Попроси меня.
Мяу.Честно. Вот я не ерничаю. Это секси.
Ой ну шёл бы уже до конца, поменял бы на свое имя 😀Мяу.
Я, впрочем, и так изменил. Чуточку 🙂
А то чего как не родной, я ж знаю, что тебе нравлюсь)))Мяу.
Я, впрочем, и так изменил. Чуточку 🙂
Ой, ну я так не играю. Я думал, ты хоть повозмущаешьсяОй ну шёл бы уже до конца, поменял бы на свое имя 😀
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.