Жужу
Well-Known Member
Не прислушаетсянет смысла говорить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не прислушаетсянет смысла говорить
Не. Не прислушается.Не прислушается
Общие, которые без табу-барьеров-запретов🙂Я тоже сказала, что мб начать с общих слов. Потом мб яснее станет, как он там относится к своей мужественной части, а она есть, как к своему члену, станет полегче, яснее.
Таки нет 🙂Не. Не прислушается.
Исключения есть конечно. Но всё эти отношения жто реально на любителя. Очень на любителя.
А они всё тут брехуны. Я как с Катькой познакомился так сразу и слился. Ну а что? Ну что голову морочить может человек сразу против. А док такой с Иркой - да ты што - бегишь вперёд паровоза - спугнуть и всё такое. Ну типа нужно показать себя с лучшей стороны и т. П
Да у меня всё стороны лучшие...
Атстанте док! Новый чувак отпаден!Таки нет 🙂
Я о другом говорил и беспокоился.
О недоверии у Миру, и о недоверии к девушкам, как классу, так сказать.
В период влюбленности это менее значимо, тем более у Вас идея фикс была 🙂
А затем боком стало вылезать.
Когда был неприятный период с шантажом..
Максимка?Атстанте док! Новый чувак отпаден!
Это что она привыкла к другим мужчинам или что я сказала ей привыкать к Максимке?Так, фраза, про то, что привыкла, что знает - это оценочные суждения. И они привычно служат манипуляции 🙂
А их необычное начало - разбило стереотип привычного манипулятивного взаимодействия.
И потому - есть смысл (наиболее верный путь) продолжить говорить о чувствах. Это безоценочно. И человек, каждый выражает себя искренне.
Новый чувак - номерной юзер, вероятно. Отпадный, да.Максимка?
Вполне 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.