Жужу
Well-Known Member
У неё так и естьКритерий - никаких обид и претензий, ровное отношение и благодарность за то хорошее, что было в прошлом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У неё так и естьКритерий - никаких обид и претензий, ровное отношение и благодарность за то хорошее, что было в прошлом.
Поздравляю. 🙂 У тебя большие возможности и еще больший потенциал...Хотя я точно не знаю, чем Наполеон характеризуется, внимательно не читала...🙂Меня протипировали по соционике можно сказать профессионально. Я Наполеон. Неожиданно. Но похоже, что да.
А дело не в сексе. Как ни странно. Дело в сексе на стороне)) даже скорее в чувствах. Сколько я наблюдал - мужики просто влюбляются на стороне и забивают на семью.Вот про пары гей*+женщина. Ну может с пожизненной семейной и личной терапией такое прокатит. Я вот секс не ставлю на первое место в отношениях, но на второе - пожалуй. То есть для меня хороший секс это не повод тянут плохие отношения (а есть люди, которые готовы), но плохой секс это явно дискомфорт - надо что-то делать. Та же история с "я не хочу своего партнёра". Это да, повод думать, что делать дальше и как. Вот подруга ушла от хорошего мужика. Зарабатывает, отличный отец, никогда детей не бросит, все решения с оглядкой на детей, ей не подсирает, порядочный. Ну что говорить, когда нормальная женщина решает размножиться, она для этого и выбирает нормального мужика. Всё-то было ок, кроме тяжёлого характера, но это казалось мелочью. А потом секс стал утомлять. Не удовлетворять. Вот лежала она и думала, это что, ещё не один десяток лет терпеть? Ну и ушла. При том, что она не парафилик, нет каких-то особых потребностей, не лесбиянка, которой мужчина просто противен. Но секс прошёл путь от нормального до не очень и отвратительного.
А каково геям женатым. Мучиться всю жизнь?
И шляпы носят! 🙂Про ботфорты!
А их щас носят?
Да, конечно.Про ботфорты!
А их щас носят?
Ооооо да!пиздострадательную
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.