Ksenia
Фея
Думаю, есть смысл близко общаться с людьми, которые не входят в ограниченный круг, в том случае, если ты чувствуешь в себе силы и желание им помочь как-то, или же сама нуждаешься в помощи. Я вот пришла на этот форум, потому что нуждаюсь в помощи по секс. и гендерным проблемам, помощи в соц. адаптации. Ну и может быть мои мысли, посты, статьи, опыт помогают другим парафиликам. Также и ты учитывай, что твои посты, мысли, опыт тут могут помогать форумчанам.Удалила то, что написала о заботе. Напишу кратко. Ты в жизни нужен очень ограниченному количеству людей. Родителям. И если очень повезёт, то ещё второй половинке. В остальном ты заменяемый человек. Потому забота от постороннего человека это не про тебя. Это про него. Про его самоощущение. Это он хочет быть хорошеньким, а забота это инструмент. И грош ей цена. Ну можно сказать спасибо. Можно воспользоваться.
Только на это не надо покупаться. Имеет значение забота исключительно от близких людей, потому что они её проявляют по-настоящему для тебя. А не ради себя и своего честолюбия.
Еще очень дешёвы комплименты. Начинают лить в уши одобряшки - сразу настораживайся. Всегда надо спрашивать, для чего человек говорит что-то. А не из-за чего. Не надо покупаться за гроши подхалимных слов. И да, разумеется, можно с улыбкой сказать спасибо.
Последнее редактирование: