Жужу
Well-Known Member
Хосьпади какой халёсенький японский ёжик. Теперь тоже хочу себе ёжика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, какие параметры для запрета.Сейчас ещё ввели запрет на изображение женственных мужчин в медиа. Всё айдолы, певцы, актёры быстренько омужичились-обруталились.
Я, честно говоря, не копала глубоко и не занималась вопросом. Но что я наблюдала у айдолов - акцент с нежности, романтичности сместился на брутальность, силу. Черты лица, конечно, запретить нельзя, но вот его обрамление - да. Вообще, зная Китай, это скорее карательный закон. Айдолы - лидеры мнений. Надо, чтобы выражали благонадежное мнение, а не абы что. В случае неповиновения обвинят в пропаганде женоподобности. Но с моей стороны это больше теория.Интересно, какие параметры для запрета.
Макияж, возможно?
Нельзя же запретить субтильность или выражение лица…
Я изучала этот вопрос. Где-то 80 % детей с клиническим расстройством гендерной идентичности его перерастают. Другие, как я, нет. В Канаде Кенет Закер над этим вопросом работает, пытается определить, чем отличаются дети, которые гендерную дисфорию спонтанно преодолевают, от тех, у которых она резистентна к изменениям. Кроме того, у некоторых с возрастом она не только не проходит, а становится только хуже. Думаю, тут не только биология играет свою роль, но и соц. окружение. Мне кажется, если мальчика или девочку с такой особенностью принимают таким, какой он(а) есть, а потом он(а) находит партнера, который его(ее) принимают, то вероятность сохранения гендерной дисфории уменьшается, хотя не всегда. То есть у той девушки есть зерно (карма) гд, но оно не проросло, потому что не было условий для этого.Выглядит феминно, и вообще ни разу не было от неё слышно о траблах с самоопределением. Интересно это всё работает, конечно. Ребёнок себя ассоциирует с бруталом полубогом, а вырастает в очень женственную девицу и вспоминает детсткие ассоциации как нечто самой собой разумеющееся.
Я не думаю, что описанный мною случай это пример детской гендерной дисфории. Просто ребёнок радовался, что кто-то такой сильный и смелый, хотел быть как он в этом смысле, но не мальчиком.Я изучала этот вопрос. Где-то 80 % детей с клиническим расстройством гендерной идентичности ее перерастают. Другие, как я, нет. В Канаде Кенет Закер над этим вопросом работает, пытается определить, чем отличаются дети, которые гендерную дисфорию спонтанно преодолевают, от тех, у которых она резистентна к изменениям.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.