dok34.ru
Moderator
В целом да.А, всё, сорри! Вижу, все уже во всём разобрались)
Пойдёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В целом да.А, всё, сорри! Вижу, все уже во всём разобрались)
Док, честно сказать, Вы сейчас туйней занимаетесь. Больше похоже на стеб.🙂
Устали от Вашей детской и подростковой цели? Быть носителем форумного мема....который, подчеркну, применялся нами с целью разоблачения мифа , защищаемого Вами сейчас?
Очень свойственно при шизотипе.Не было никакой активности никогда, никогда не было реакции на внешний объект, даже малейшей. Всегда я представляла обектом, с которым что-то делает, с 4-5 лет, исключительно пассивная сексуальность. Я -- пассивный обьект, с которым что-то делает активный субьект (мужчина или женщина)
А травму мягком пенису нельзя нанести? Или?Ок, напоминаю.
Про травму пениса, которую Вы причинили себе при излишне мощных, долгих и активных фрикциях в течение некоторого , длительного времени.
Имхо это .... свидетельство того, что до некоторого возраста пассивность Ваша сидела за дверкой или ещё где.
Обычно, если эта черта заходит дальше экспериментов, то подобные наклонности очень вредят в обществе.Мужчины, которых возбуждают опасные, доминантные женщины, которые могут пристегнуть наручниками и делать, что вздумается, на самом деле женщины, просто не признаются в этом?
А что крутого? Какой вопрос это разрешает? Да, есть кого просто приковывают, есть те, кого япут, есть бишки. Чему радуетесь? Тому что между ними нарочно границу размываете?Круто! Спасибо!
ТС в редких случаях стабилизируются.Я тебя читаю, и у меня вопрос про твой переход. А ты в нем уверена? Вроде если признала, что женщина и всегда ею была, не должно быть истерик про то, что девочки обсуждали свою сабмиссивность и отчаянных речей про негодниц, которые инцелов ещё не трахнули.
Потому что у Ксюши характер противоречит этой пассивности. О чем Док говорит.Есть очень много мужчин, которые живут, радуются и знать не знают, что для Ксюши из России они failed
А в бане активный не тот, кто веником хлещет, а тот, кто лежит и требует пожестче...Может в Бразилии женщины сплошь пассивные и лежат звёздочкой 🙂 а кубинки вообще пассивные , требуют _ все_ плеток и наручников, и типа это их биология...я про них лишь слухи имею, потому спорить с такими словами Ксюши про кубинок - не стану. Помолчу 🙂
В том и дело.А травму мягком пенису нельзя нанести? Или?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.