dok34.ru
Moderator
...Ну. а ВАм лично? 🙂Я больше не хочу в этой теме делиться ни своими чувствами, ни своим детством, и ничем.
Зачем? На кой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Ну. а ВАм лично? 🙂Я больше не хочу в этой теме делиться ни своими чувствами, ни своим детством, и ничем.
Зачем? На кой?
Не в них.
Ага.

...да хоть на троюродном кузенеГетеронорматируете, Док?😉
Женюсь на чьём-то брате/сыне.
🙂
🙂 МОжноНе с Венеры свалившейся🙂

But it looked as if she was going to start remembering the future again.
She shook her head. However far you ran away, you always caught yourself up.
Из Санта-Хрякуса. Прикольная мысль. Типа Сьюзен так хотела забыть, но начинает вспоминать снова. Преодолевала, преодолевала в общем.Но казалось, что она снова начнет вспоминать будущее.
Она покачала головой. Как бы далеко ты ни убежал, ты всегда догоняешь себя.
“Ah, come in, come in, curly haired tots,” said Teatime genially.
Gawain gave him a steely stare.
His next mistake, thought Susan. If he’d called them little bastards he’d have them bang on his side. But they know when you’re sending them up.
Об ошибках с детьми.«Ах, входите, входите, кудрявые малыши», — приветливо сказал Ти-Тайм.
Гавейн бросил на него стальной взгляд.
Еще одна ошибка, подумала Сьюзан. Если бы он назвал их маленькими ублюдками, они бы сразу встали на его сторону. Но они понимают, когда ты их высмеиваешь.
...да, значимое.Из Санта-Хрякуса. Прикольная мысль. Типа Сьюзен так хотела забыть, но начинает вспоминать снова. Преодолевала, преодолевала в общем.
И типа как от себя не убегай, а сам себя догонишь.
Для темы книжной не очень, это я лишь цитату из книжки взял. А для моей темы - в самый раз.
...да, сначала на их волну становимся...а уже потом серьёзный разговор и прочее.Об ошибках с детьми.
...и что его это сильно интересовало 🙂«Энергия заблуждения» — термин, популяризированный Виктором Шкловским (в одноименной книге) и восходящий к Льву Толстому. Он означает творческую, жизненную силу, рождающуюся не из логической истины, а из поиска, страстей, ошибок и иллюзий, движущих сюжетом жизни и литературы. Это стимул творчества и познания через страстное заблуждение.
Основные аспекты «энергии заблуждения»:
- Литературный контекст (В. Шкловский): В своей книге «Энергия заблуждения. Книга о сюжете» Шкловский использует это понятие для анализа развития сюжета, подчеркивая, что литература — это не просто истина, а процесс поиска, часто через ошибки.
- Философия Л. Толстого: Толстой считал, что для творчества нужна не холодная истина, а «энергия заблуждения» — стихийная, инстинктивная сила, похожая на половой инстинкт, которая заставляет писать романы.
... не мое.
Лев Николаевич про "половой инстинкт" и творчество. Фрейд бы наверное назвал сублимацией.
Но интересно, что Толстой так рассуждал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.