Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... поздравляю Вас с Днём рождения!Задумался что я человек без собственного мнения, я как хамелеон. Я типа меняю мнение. Переживаю от того что ну нет во мне этого стержня. Смотрю на форумчан, они ну почти каждый с таким внутренним стержнем, характером, убеждениями. Я прям завидую даже. И думаю почему я так не могу вести свои речи и может пафосно?
Потом подумал, а может всё таки я ошибаюсь?
Может во мне есть этот стержень, эти убеждения, эти ошибки, эти паттерны. Может я могу на самом деле с пеной у рта доказывать и воспитывать и учить, учить тут всех про гетеро и про РСП. Говорить так что я то знаю, я не тупой, я типа всё уже знаю про ваш секс и вашу любовь, про ваших мамок и папок, и про всё🙂 и щас я вас научу как вам правильно жить.
🙂

В целом да, эти годятся.Список книг с овера, рекомендации Дока что у себя в теме в закоытом разделе на овере нашел.
Я всё не читал и было больше книг вроде, ток по оверу разбросаны.
В общем список:
1) И не осталось никого
2) Ааргх
3) Сегодня, мама
4) Попала
5) Казак в раю, казак в аду
6) Джура
7) Экипаж Меконга
8) Герой иного времени
9) Стальные пещеры
10) Космтческий госпиталь
11) Война кукол
12) Стальная крыса
13) Поллианна
14) Калеки
15) Командор
16) Лорд с планеты земля
17) Спектр
18) Начало всех начал

Хороший список, актуальный.В целом да, эти годятся.
Разные, очень, но все...годные
Если что, я помню или могу читать параллельно, как и другие форумчане, для понимания и обсуждения.
Но не навязываю 🙂
Уточню - некоторые книжки имеют более чем одну книжку в составе 🙂
Ну, Крыса, например - хотя бы штуки три 🙂
Док:А зачем ты смотришь на других? Надо быть "сам себе режиссер". Мама и папа уже отрежессировали тебя как могли - можешь полюбоваться на результат. 🙂 Другие думаешь лучше сделают? 😉 Берна читал про то как сценарии пишутся?
Пример - карьера. Многие к ней стремятся, чтобы остаться у разбитого корыта. Это не их игра. Одна барышня стала кем-то оч высоким в российском отделении Микрософта, однажды сказала "а пошло оно все", улетела в Париж, выучилась на косметолога и открыла салон.
А где ты? Где твоя игра? Чего ты сам хочешь?
Согласен. Уточню - спрашивать "Что ты хочешь сам?" можно лишь у человека без сверхценных или аналогичных идей. Пример сверхценной идеи - история с Золотой Рыбкой, как и многочисленные анекдоты на эту тему 🙂
Задолбала старуха голову старику - вот и ляпнул он Рыбке про корыто... Идея сначала показалась ему очень умной, между прочим. Следующие идеи, между прочим - были из той же оперы, из того же стереотипа. Старику просто хотелось, чтобы его не пилили...вот и вел себя как тот, кого рассматриваем в этой теме..тот, кто собой не управляет ,по большому счету.
Сказка не отвечает на вопрос "а как надо?" Попробуйте ответить 😉
Помогите старику из сказки! 😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.