Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Вообще это конечно советские Ромео и Джульетта. Даж мальчика зовут Роман и девочку - Юлька.View: https://youtu.be/Bfpk1TSOYGQ?si=jsJoz6HnU19LpVfA
"Вам и не снилось".
Книга, по которой снят фильм, это какой-то триллер прям. Форумного навалом. Это даже не о любви. Там такие пляски и запретики родителей. Хотя конечно они там наверное прям торчат. Нет там такой глубины запретиков. Но всё равно этого добра хватает.
Дети любят друг друга, а там такие страсти витают за их спинами, дети ваще не в понятках что происходит. А там же полный пипец происходит просто.
И автор по первоначальной задумке убивает парня в конце книги. "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте".
Но потом перед пкбликацией книги я так понял она поменяла концовку, типа на неоднозначную и чтоб читатель подумал. Правда в самом тексте есть отсылки к тому как училка после вспоминала, и как Юлька после вспоминала. Что подсказывает что автор убила Ромео таки. Но не изменила эти моменты, намекающие на смерть Ромео.
Еще естьоказывается продолжение книжки. Написала дочь автора. Я не ситал, но судя по отзывам советские Ромео и Джульетта поженились и потом был полный пипец и как мы любим про гетеро семьи. Юлька абьюзер, Рома чмошник мало зарабатывающий, родители сволочи которые мешали любви. В общем в отзывах народ плюется конкретно, мол, такую историю о любви угробила жизнь и бытовуха, и доч автора вообще бы не писала лучше.
Хотя с другой стороны нсли вся первая книга повествкет скорее не о любви, а о родителях и пипеце и как родители хотели детей отучить любить. Что потом дети еще скажут спасибо маме.
В общем поэтому можно и почитать типа продолжение.
Короче чот я какой-то не романтичный совсем, не летаю на крыльях любви и бабочки в животе не пархают. Я суровый, ведь по итогу история о Ромео и Джульетте оборачивается трагедией.