• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
У ст сис еще есть бзик. Помогает ли муж жене. Вот прям бзик какой-то кажется. Видимо речь о помощи финансовой и прочей.
Я короче не знаю. Пока меня тут не растерзали феминистки, но у неё это проскакивает если речь о гетеро, в котором конечно тут на форуме все профессионалы и эксперты. Мне лично кажется некоей акцентуацией у неё.
Там где помогает муж жене финансово, то там рядом где-то "должен" просматривается.
Фиг знает. Мне режет слух её эти вставки. Я не знаю какая модель у неё гетеро отношений. Как и форумчане наверное, эксперт и профессионал.
Так что пока не надо меня помоями поливать🙂
...можно просто её слова в цитаты оформлять 🙂
Пусть не точные. но чтобы бывало видно - это не Вы додумались 🙂

...можно просто её слова в цитаты оформлять 🙂
Пусть не точные. но чтобы бывало видно - это не Вы додумались 🙂
Ок, я постараюсь.
Они мимолётные прям цитаты такие. Сквозь разговор, проскакивают, как некие вставки такие, некие истины что ли. Режет слух, режет, режет. Я обычно при этом не вступаю в перепалку, мне крыть нечем. Молчать и слушать, молчать и слушать.

Ок, я постараюсь.
Они мимолётные прям цитаты такие. Сквозь разговор, проскакивают, как некие вставки такие, некие истины что ли. Режет слух, режет, режет. Я обычно при этом не вступаю в перепалку, мне крыть нечем. Молчать и слушать, молчать и слушать.
Да понимаю, сам тоже не очень аккуратно оформляю 🙂
Многоточием выделяю, например

Объямнял тут ст сис своё восприятие девушек.
Короче говорю странное у меня ощущение от девушек.
Такой образ.
Типа протягивает мне девушка руку и грит в ней конфетка, будешь?
Я такой - буду, хочу.
Девушка - руку раскрывает а там пусто и нет конфетки🙁
Ст сис грит мол а типа можно ли это связать с сексуальностью?
Типа что от девушки такое же ждешь?
Хороший вопрос.
Кажется он отчасти связан с сексуальностью что ли.
То есть так как секс это табу. И типа допустим ты повелся что щас тебе будет секс, и ты уже хочешь, но там рука пустая, и обманули дурака на четыре кулака. То есть главное раскрыли мои неприличные стыдные хотелки, но не дали мне секса. Обманули типа.

Это образ просто. Мне сложно объяснить. Я вот такого подвоха жду от девушки. Если в просто форме то это может выглядеть так что ты например знакомишься с девушкой, типа я Боря, она грит что она Света. И всё вроде хорошо. Ну почти любовь. Но оказывается что она нифига никакая не Света, она вообще Лена типа.
Это такой просто образ для понимания.
Я всё равно не смогу объяснить более наглядно на какие грабли с девушкой я наиболее боюсь наступить. Ну примерные грабли я описал.

.. интересуется.
Но не так, как взрослые🙂
Так же, как первоклассник с линейкой - тоже по хорошему может полезть в Гугл.
Но не потому, что ему типа жениться пора 🙂
Не хочу хвастаться, но блин чем я ток в детстве не интересовался. Дофига чем интересовался, у меня мозг это какой-то чердак, на который с детства я чо ток не пихал. Ну фиг знает, мож так у всех детей. Но я реально мог интересоваться ВСЕМ.

. интересуется.
Но не так, как взрослые🙂
Так же, как первоклассник с линейкой - тоже по хорошему может полезть в Гугл.
Но не потому, что ему типа жениться пора 🙂
Слово "пора" в сочетании с "жениться" должно быть запрещенно и отнесено к ругательствам недопустимым.
Пора жениться - какой-то неприятный осадочек, ругачка какая-то и гадость.

Ну я как раз позавчера с мл сис болтал. Мол, даже не говорили что рано и типа ты мож подумаешь. Мол не будешь же говорить мол ты подумай, мол рано еще замуж и всё такое.
А мл сис такая у меня спрашивает - кто такое говорил? Ну в том смысле кому идти морду бить типа.🙂
Я грю ей типа я так образно, мол, никто не говорил и не надо. То есть это уже их решение.
Приятно слушать про Вашу семью!!

Объямнял тут ст сис своё восприятие девушек.
Короче говорю странное у меня ощущение от девушек.
Такой образ.
Типа протягивает мне девушка руку и грит в ней конфетка, будешь?
Я такой - буду, хочу.
Девушка - руку раскрывает а там пусто и нет конфетки🙁
Ст сис грит мол а типа можно ли это связать с сексуальностью?
Типа что от девушки такое же ждешь?
Хороший вопрос.
Кажется он отчасти связан с сексуальностью что ли.
То есть так как секс это табу. И типа допустим ты повелся что щас тебе будет секс, и ты уже хочешь, но там рука пустая, и обманули дурака на четыре кулака. То есть главное раскрыли мои неприличные стыдные хотелки, но не дали мне секса. Обманули типа.

Это образ просто. Мне сложно объяснить. Я вот такого подвоха жду от девушки. Если в просто форме то это может выглядеть так что ты например знакомишься с девушкой, типа я Боря, она грит что она Света. И всё вроде хорошо. Ну почти любовь. Но оказывается что она нифига никакая не Света, она вообще Лена типа.
Это такой просто образ для понимания.
Я всё равно не смогу объяснить более наглядно на какие грабли с девушкой я наиболее боюсь наступить. Ну примерные грабли я описал.
Наглядный образ, мне кажется!
Что девушка управляет конфетками, что она так и норовит продинамить!
Национальная девичья игра! 🙂
По-моему, есть такая игра, неприлично девушке сразу конфетку выдавать!
Мало ли, что подумает ревнивый парень, она всем так конфетки раздаёт, сволочь!
У девушек свои грабли!

Не хочу хвастаться, но блин чем я ток в детстве не интересовался. Дофига чем интересовался, у меня мозг это какой-то чердак, на который с детства я чо ток не пихал. Ну фиг знает, мож так у всех детей. Но я реально мог интересоваться ВСЕМ.
И я тоже!!! 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху