• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...я читаю сейчас наше девичье, если что 🙂
И там при виде ребёнка восклицают - какой очаровательный мальчик!
...и никто не подозревает в этом комплименте обвинения или обзывалок 🙂
Я приду, Док. Наше девичье очень интересно.
Кстати по поводу вот этих всяких восклицаний, я подумал о нашем неком девичьем языке. От девичьего языка я тащуся. Сам бы хотел овладеть девичьим языком, но мне нельзя, ведь я мужиг!!!🙂

Я приду, Док. Наше девичье очень интересно.
Кстати по поводу вот этих всяких восклицаний, я подумал о нашем неком девичьем языке. От девичьего языка я тащуся. Сам бы хотел овладеть девичьим языком, но мне нельзя, ведь я мужиг!!!🙂
...я вот еврейским таки овладел🙂
С грузинским таки наклоном, панимаишь!🙂

Фуф, как сложно то.
Почву пробивать? Ну наверное. Просто я себе представляю отношения открытыми, то есть ничо не останется скрытым от женщины. Конечно не с первым встречным. Но и если например я пойму что человек не примет меня таким какой я есть то нет смысла и продолжать. Наверное черезчур категорично сказал.
Но типа я так вижу. Вероятно это пипец сложный поиск женщины, если еще смотреть на свои особенности и парафилии. Но я себе представляю полное оголение перед женщиной. Грубо говоря она будет больше обо мне знать чем все форумчане вместе взятые, редиска Док, чем папа и мама и чем систерсы.🙂

И ваще я не пойму за кого меня тут держат? За козла и врунишку что ли? Который типа будет там чулочки и колготочки прятать с дилдаком от жены?! :Dle42: :Dle42: :Dle42:
А под кроватью гейские журналы прятать?!?;
Как вам блин не стыдно то ваще?!!?!?!
Про то рассказать ли девушке? Скрывать ли?
Или тест на честность и порядочность?
Короче не знаю.
Просто мои мысли. А то частенко это всплывало.
Боря не мелкий врунишка, под кроватью не прятал бы от жены чуллчки, колготки, дилдаки, гейские журналы, и любовников.
Типа чтоб внести ясность и чтоб меня в такой мелочной лжи не думали подозревать и приписывать мне.

...в нас, в себе запрещено ли сочетание?🙂
Ну наверное щас во мне запрещения сочетания стало намного меньше.
Ну то есть если прям сравнивать что раньше запрещал себе сочетание сильнее.

...в нас, в себе запрещено ли сочетание?🙂
Ваще ж мне отчасти систерсы запрещали сочетание.
Помните про голубой чехол на айфон, который мужчине нельзя. И гендерный надзор. Что пацану можно, а что пацану нельзя. Око систерсов бдит, всегда бдило. Оценивало.

Ваще ж мне отчасти систерсы запрещали сочетание.
Помните про голубой чехол на айфон, который мужчине нельзя. И гендерный надзор. Что пацану можно, а что пацану нельзя. Око систерсов бдит, всегда бдило. Оценивало.
...дык:))
Вопрос, в соседней теме - про ярость папаши, отводящего дочку в садик🙂
Мог ли он... поинтересоваться🙂 где собственно дочка целыми днями бегает 🙂? И мог бы он не винить дочку в том, что вел себя раздолбайски? Она же в слезах не просто так?
И можно сравнить с видео по ссылке вчера, про папу с сыном...

...дык:))
Вопрос, в соседней теме - про ярость папаши, отводящего дочку в садик🙂
Мог ли он... поинтересоваться🙂 где собственно дочка целыми днями бегает 🙂? И мог бы он не винить дочку в том, что вел себя раздолбайски? Она же в слезах не просто так?
И можно сравнить с видео по ссылке вчера, про папу с сыном...
Окей. Я подумаю.
Док, сразу экспромтом. Я предлагаю моих систерсов выписать из нашего девичьего!!!
Пусть они там в другом девичьем или еще каком. Но к нашему девичьему они не подходят.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху