konstantin
Well-Known Member
Спасибо, про ники не знал. Слышал только, что темы начинались на овере и продолжались здесьИ ники менялись, если что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Спасибо, про ники не знал. Слышал только, что темы начинались на овере и продолжались здесьИ ники менялись, если что
Да, от волшебной таблетки вряд ли кто-то бы отказался. Хотя я считаю, что и в аптечные таблетки надо верить, пить их и представлять, как она действует, как она лечит, чтобы плацебо подключатьхочется таблеточку выпить и типа проснуться гетеро
🙂Да, от волшебной таблетки вряд ли кто-то бы отказался.
Не ну чейто? Сертефицировпнные препараты прошедшие двойные слепые рандомизированные и плацебоконтролируемые исследования с достаточным количеством участников и публикации результатов в научных журналах с высоким импакт-фактором подействуют независимо от того веришь ты в них или нет. Это ж не ингаверинДа, от волшебной таблетки вряд ли кто-то бы отказался. Хотя я считаю, что и в аптечные таблетки надо верить, пить их и представлять, как она действует, как она лечит, чтобы плацебо подключать

Наверное Костя имел в виду что в Анальгин надо верить. Если веришь в Анальгин то он лучше работает и плацебо.Не ну чейто? Сертефицировпнные препараты прошедшие двойные слепые рандомизированные и плацебоконтролируемые исследования с достаточным количеством участников и публикации результатов в научных журналах с высоким импакт-фактором подействуют независимо от того веришь ты в них или нет. Это ж не ингаверин![]()
...непосильный объем🙂🙂
Это еще мало, ну если кому хочется таблеточку выпить и типа проснуться гетеро, то это оч много наверное😉
... например, я?🙂Да, от волшебной таблетки вряд ли кто-то бы отказался.
...это чуть другое, но по сути так - лучше понимать, как работает таблетка или процедура/ методика, чтобы применение их было успешным 🙂Хотя я считаю, что и в аптечные таблетки надо верить, пить их и представлять, как она действует, как она лечит, чтобы плацебо подключать
Ну только если так 😀плацебоконтролируемые исследования
...🙂 Вы цифры или графики видели? 🙂Ну только если так 😀
Конечно, нужно с этим разбираться и пытаться устранять причины, если не совсем запущенно. Но не у всех людей есть желание тратить на это время, наблюдаю как после 50 едят горстями таблетки.Нужно ли понимание механизмов/ причин этих колебаний? Нужно ли понимание действия рекомендованных лекарств?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.