• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Это, кстати, правда, если ему верить 🙂 Он ветеринаркой вроде занимается.
Не ну если ж корова брльшая то как еще)) в корове)) это не отел а отделение последа правда)) осложение - послед не отошел - как видите в перчаточке))
View: https://rutube.ru/video/cce4bea562d2d1fb397960468bd028f5/?r=a

А с овцами ты работал?
Неть. Только поскольку постольку. С козами. Так как у папы 2 козочки - родители мои сейчас живут в селе и у них сил полно и они эксперементируют. Папа инфаркт пережил все на работе нервничал..
У нас же специфика обучения какая. Вуз сельзоз а не вет академия. Животных делят на продуктивных и не продуктивных. Продуктивные это коровы, свиньи куры и т. Д. Не продуктивные коты-собаки, дикие животные и т. П.
В меде изучают только одного человека а ту ну... Все. Вплоть до рыбы. Анатомию - всего, физиологию - всего. Болезни - всего. Плюс курсы эмбриологии, вирусологии, генетики.
Вот и выходит раз сельхоз универ. То делают упор на основных продуктивных. У нас это крс, свиньи, куры. И их достаточно подробно разбирают с практикой. А остальное ну.. Сами)) .
Разумеется специальность одна - ветеринарный врач. Но между выпускником вет академии со специализацией и выпускником вет факультета заштатного вет вуза - большая разрица.
Поэтому я прохожу постоянно разные курсы повышающие мою квалификацию и лекции к счастью много онлайн есть. По не продукттвным в основном. Хирургии, (в вузе с этим полный провал я считаю) дерматологии, офтальмологии недавно курс лекций покупал.
Но в целом на практике если конечно и с овцами разберусь. Методики то общие.

Индиго, я попросил бы вас обойтись без ярлыков. А что скажет официальная медицина??
Хаха но все норм, продолжай
Это типология Бурлана, его "расширение" психоанализа. Может дать какие-то идеи.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху