• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А я понял почему у мужчин в бане такие длинные. Они там полувставшие у всех🙂
Ведь если холодно то ужимается, а если тепленький то уже выглядит солидно🙂
...ещё и вид сбоку у других🙂
А у себя - вид сверху🙂 и поэтому кажется маленьким🙂

Кстати я помню что считал у себя самым сексуальным типа, и что может девушку привлечь во мне. Я думал раньше что мои волосатые ноги по мущинисто мущински типа сексуальны🙂 от пятки до коленки типа. Я считал что если хочу девушке понравится то можно типа штанину задернуть. И показать типа такую красоту😀
Ток не смейтесь плиз🙂
Я ж искренне так думал блин.🙂
Легко!🙂
В одной из форумных книжек пацан считает, что в профиль он гораздо красивее и мужественнее, и старался поворачиваться всё время к девочке боком🙂

Легко!🙂
В одной из форумных книжек пацан считает, что в профиль он гораздо красивее и мужественнее, и старался поворачиваться всё время к девочке боком🙂
Хороший пацан, молодец. Далеко пойдёт:))
Коллега прям.

Не спорю.
Но будет ли нагота _ фетишем_ при таком условии?
Я об этом, о практической реализации
Спросите форумчан, кто в баню боится идти 🙂
Боятся те, кто не ходит, если коротко🙂
Я. 🙂 А что такое баня? 🙂 Это то куда ходил папа И по субботам. Там пузатые мужики волосатые с большими йухами, что я там красивый мальчик маленький забыл? 🙂

Никогда не понимал смысл - ну раньше не было горячей воды, но сейчас-то есть дома. На Западе кстати такого нет, у финнов есть сауна, но своя.

Я. 🙂 А что такое баня? 🙂 Это то куда ходил папа И по субботам. Там пузатые мужики волосатые с большими йухами, что я там красивый мальчик маленький забыл? 🙂
А веник у папы был?
Мой тож ходил. Я ни разу с ним не ходил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху