• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Читал что по кинси учитываются социальные особенности в которых рос человек.
Мур, просто у натуралов про голых баб стока всего сказано и писано.
Я вот думаю чо вас так всех голенькое так волнует?🙂
Прям голенькое и пися встала - про это у натуралов пипец скока.
Но разве условно стимул обязательно должен быть голым?
А если чулочки то уже фетишистом считают🙂

Но разве условно стимул обязательно должен быть голым?
А если чулочки то уже фетишистом считают🙂
А все эти магазины забитые неглиже и бельем для самих девочек, чтобы они были красивенькие для себя.
И для противных трансвеститов и фетишистов.

А все эти магазины забитые неглиже и бельем для самих девочек, чтобы они были красивенькие для себя.
И для противных трансвеститов и фетишистов.
А этот... как его... латекс то.
Интересно считать ли латекс голым?
Нужно на Муре провести эксперимент🙂
Латекс так гладко облегает обнаженное тело. И без трусиков под латексом. Все изгибы видны. Ляпота, но не голое.

...и как быть, если пацан вырос в деревне, где в бане мылся с самого младенчества, и этих обнажённых тел видел...достаточно 🙂
Ну как быть?
Вешаться пацану наверное.
Совсем асексуальный пацан, шо жил то зря🙂

Кстати голый топ для мужчин и мальчиков это норма типа.
Я хотя стеснялся, у меня типа худое мальчишеское тело было. И ваще. Ну худенький такой. И постесняться чо ли нельзя?😳
По моему прилично стесняться своего худенько тела😳 а для ребенка так ваще.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху