• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Иногда себе кажусь таким непроходимым бараном в общении на форуме что пипец. Ну просто баран тупой. Упёртый такой.
И из меня лезет феминистка. Прям пипец. Щас всех скушает🙂
Мальчики, в укрытие. Я предупредил🙂

Короче мне нужно взять от форума перерыв. Немного в себе разобраться и в жизни, людях. Форума слишком много прям. И немного по кругу верчусь. Новых витков не вижу пока.
Буду продолжать библиотерапию. И всё такое. Надеюсь что наконец освою ИБД.🙂
Indigo, ты красивый мальчик! Помни об этом.
Ну и всем другим красивым мальчикам и красивым девочкам пока.🙂

Короче мне нужно взять от форума перерыв.
...или от определенного поведения?😉

Немного в себе разобраться и в жизни, людях.
...это можно 🙂

Форума слишком много прям.
...или не совсем так?
Виноват ли Бабушка Д Форум Д в определенных поступках? Или таки просто позволили себе...что позволили?😉
Что обычно Вам как бы неприлично, запрещено, но временами охота?😉
И немного по кругу верчусь. Новых витков не вижу пока.
....маленько да 🙂
И девичий роман не читаете параллельно с нами 🙂

Буду продолжать библиотерапию. И всё такое.
...можно 🙂
Но смотря что 😉

Надеюсь что наконец освою ИБД.🙂
Indigo, ты красивый мальчик! Помни об этом.
Ну и всем другим красивым мальчикам и красивым девочкам пока.🙂
Привет!:))

...или от определенного поведения?😉
Я был вынужден остановится, прекратить. Поведение типа неприемлемое. Грубо - сработала команда в голове прекратить и остановиться. Я был вынужден послушаться. Но вот могу и послушаться, могу и ослушаться. Время типа надо. Первоначально нужно сразу слушаться. В моменте надо слушаться.
🙂
...или не совсем так?
Виноват ли Бабушка Д Форум Д в определенных поступках? Или таки просто позволили себе...что позволили?😉
Что обычно Вам как бы неприлично, запрещено, но временами охота?😉
Вот Вы понимаете.
Именно так. Что это я себе позволил?!
Сработало так сказать прогнозирование. Можно сказать что программа спрогнозировала что это уже перебор и пора завязывать. Пора реагировать. Прекращать безобразие и неприличное. Может что я итак уже заходу куда мне совсем не следовало заходить.
Но временами охота. Вы правы.
....маленько да 🙂
И девичий роман не читаете параллельно с нами 🙂
Нее, не читаю ваши эти вялые порнушки😉
Вялые порнушки читают те у кого недоипит.😉
Типа Ийона Тихого взял почитать. Тож интересно.
...можно 🙂
Но смотря что 😉
Ну например вчера открыл Казуму. А там Даркнес, ну эта мазохистка. И она такая - да, да, Казума, то есть нет, нет, нет🙂
Я чот не очень хочу вступать в обсуждения.
Кажется что вот я пру вперед, вступаю в обсуждения, задаю темы. А потом просто утопаю в этих обсуждениях.
Кстати подумал насчет вопроса Indigo про то почему запертики обходятся с помощью аутогинефилии. Подумал что может лучше сперва убрать запертики и посмотреть что там от аутогинефилии останется. И подозреваю от аутогинефилии не останется НИ-КУ-Я.🙂

У тебя на Мура какая-то реакция есть, не очень понятная - ты-же с ним завелся? Мур тебя раздражает? А почему?

У тебя на Мура какая-то реакция есть, не очень понятная - ты-же с ним завелся? Мур тебя раздражает? А почему?
Да Мур просто девственник. Он меня и раздражает🙂
Я ему хотел доказать что он девственник. Но это глупо🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху