Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Можно на мясо пустить~Ну просто баран тупой.
Можно, но не нужно~Можно на мясо пустить~
...или от определенного поведения?😉Короче мне нужно взять от форума перерыв.
...это можно 🙂Немного в себе разобраться и в жизни, людях.
...или не совсем так?Форума слишком много прям.
....маленько да 🙂И немного по кругу верчусь. Новых витков не вижу пока.
...можно 🙂Буду продолжать библиотерапию. И всё такое.
Привет!Надеюсь что наконец освою ИБД.🙂
Indigo, ты красивый мальчик! Помни об этом.
Ну и всем другим красивым мальчикам и красивым девочкам пока.🙂

Я был вынужден остановится, прекратить. Поведение типа неприемлемое. Грубо - сработала команда в голове прекратить и остановиться. Я был вынужден послушаться. Но вот могу и послушаться, могу и ослушаться. Время типа надо. Первоначально нужно сразу слушаться. В моменте надо слушаться....или от определенного поведения?😉
🙂...это можно 🙂
Вот Вы понимаете....или не совсем так?
Виноват лиБабушка ДФорум Д в определенных поступках? Или таки просто позволили себе...что позволили?😉
Что обычно Вам как бы неприлично, запрещено, но временами охота?😉
Нее, не читаю ваши эти вялые порнушки😉....маленько да 🙂
И девичий роман не читаете параллельно с нами 🙂
Ну например вчера открыл Казуму. А там Даркнес, ну эта мазохистка. И она такая - да, да, Казума, то есть нет, нет, нет🙂...можно 🙂
Но смотря что 😉
Я чот не очень хочу вступать в обсуждения.Привет!![]()
Да Мур просто девственник. Он меня и раздражает🙂У тебя на Мура какая-то реакция есть, не очень понятная - ты-же с ним завелся? Мур тебя раздражает? А почему?
Является для него девственность - сверхзначимостью? Или таки нет?Да Мур просто девственник. Он меня и раздражает🙂
Я ему хотел доказать что он девственник. Но это глупо🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.