• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Рассказал кстати ст сис что жена одноклассника думает что я гей🙂 раз я никого не еб*.
Было интересно типа её реакцию отследить, что она скажет. Как у неё устроен мозг и насколько она этот клубок сможет раскрутить🙂
Ну ст сис немного повозмущалась. Назвала это колхозом что у жены одноклассника такие мысли🙂
Но в общем ничего путного не сказала, не успокоила меня что ли, не расставила всё по полочкам. И больше я в основном так сказать направлял обсуждение. Короче я прям лидер такой что ли, может более зрелый и взрослый что ли. И думаю если б в детстве к ней обращался то она не смогла бы мои вопросы разрешить. Всё самому приходится так сказать делать🙂

Indigo, у меня племяшка замуж собирается выходить.
Я ей грю - ну всё, п*здец, жизнь твоя закончится🙂
Ст сис реагирует - не говорите глупости.
Словно ст сис с полным серьёзом воспринимает что женитьба и п*здец и жизнь закончена, и боится вдруг сглазить, ведь наверное есть те кому повезёт🙂
Но никому не повезёт, всем п*здец и конец жизни🙂

Словно ст сис с полным серьёзом воспринимает что женитьба и п*здец и жизнь закончена, и боится вдруг сглазить, ведь наверное есть те кому повезёт🙂
Проговориться боится!

в некоторых традициях свадьба действительно интерпретировалась как "переходный обряд", имеющий структуру «малой смерти».

У этнографов это записано так:

В славянской культуре:​

• Невеста покидает род, как будто «умирает» для своей семьи.
  • Её оплакивали, иногда буквально — подруги пели плач-голос, аналогично похоронному.
  • В некоторых областях её садили на лавку, покрытую тканью, как покойника.
  • После свадьбы она «воскрешалась» для нового статуса — жены.

Это не было мрачно, это просто ритуальный код:
прохождение через смерть → статусное перерождение.

Indigo, у меня племяшка замуж собирается выходить.
Я ей грю - ну всё, п*здец, жизнь твоя закончится🙂
Ст сис реагирует - не говорите глупости.
Пусть повезёт. Хотя 9 из 10 не везёт.

Пусть повезёт. Хотя 9 из 10 не везёт.
Ну на повезёт расчитывают ток парафилики, у тех у кого блоки, запертики и всё такое имхо.
Для них это лоттерея типа🙂
Повезёт найти парня, девушку, встретить например принца на белом коне в женском туалете🙂

Ну на повезёт расчитывают ток парафилики, у тех у кого блоки, запертики и всё такое имхо.
Для них это лоттерея типа🙂
Повезёт найти парня, девушку, встретить например принца на белом коне в женском туалете🙂
Ну я нашла. В шахматном клубе. Подруга в туалете лоб в лоб столкнулась со своим парнем. В женском. Чудеса бывают.

Мл сис тут рассказала как они с мужем в очередной раз разводились.🙂
Грит мужу мол она участвует в жизни его родственников, она его родственников полюбила, он её - нет.
Тож типа про отношения.

Мл сис тут рассказала как они с мужем в очередной раз разводились.🙂
Грит мужу мол она участвует в жизни его родственников, она его родственников полюбила, он её - нет.
Тож типа про отношения.
Нормально. Братишка тоже регулярно со своей разводятся. Зае...ли. а я у них и за технической помощи, и за психолога, а для брата ещё и вторая мама.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху