• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Короче врач другой пришел и грит надо оперировать.
А у меня всё норм. Типа завтра наверное прооперируем. Я обосрался.
Короче я откажусь. Я лучше сяду на строгую диету.
Отрезать всегда успею. У меня даж температуры нет.
Там наверно камень перекрывает проток и как только ты ешь что-то что гонит желчь, ей некуда идти и он воспаляется. То есть ты к ним будешь часто попадать. С другой стороны, после удаления могут быть побочки, но если там такие камни что нет вариантов то вариантов нет. Вообще я в этом ничего не понимаю так что лучше чтобы врач обьяснил ситуацию.

Там наверно камень перекрывает проток и как только ты ешь что-то что гонит желчь, ей некуда идти и он воспаляется. То есть ты к ним будешь часто попадать. С другой стороны, после удаления могут быть побочки, но если там такие камни что нет вариантов то вариантов нет. Вообще я в этом ничего не понимаю так что лучше чтобы врач обьяснил ситуацию.
Ну я тож ничо не понимаю. Но вот я поел с утра кашу рисовую, и норм. В обед поел макароны с куском курицы, ток кожуру от курицы не ел и тоже норм. Просто наверное надо желчный пузырь сильно не напрягать. Наверное от острого и жирного он начинает работать активнее. Ну и эти яйца тож не надо.

Внешне. Фейсом. Как вон те дети которых Док показывал. Как этот мальчишка то ли девочка что вы пытались выяснить. Опять же это субъективное конечно. Но блин на то я и аутогинефил же. Чертами лица что ли. Местами женскими и утонченными типа. А волосы то так ваще.

Ну так это-же ребенок как правильно Дантес сказал.

Вот раньше мальчиков одевали так

Тут есть даже панталончики из под платица как у Мальвины -
Одно из отличий - цвет. Красный, розовый - мальчиков, голубой -у девочек.

A7683-Dress-boys-wool-late-19th-century-early-20th-century.-OF.webp

Вообще я считаю что это лучшая прививка от агф. Тогда мальчики хотели набраться мужественности и переодеться в штаны, тк платица, локоны, панталончики и прочие девчачьи штучки ассоциировались с детскостью, инфантильностью. Девочка носила не женскую а детскую одежду, и вырастая в ней оставалась, что подчеркивало отношение к женщине как к вечному ребенку, зависимому и нуждающемуся в уходе, контроле и воспитании (женщины как дети только ростом повыше).
Ну то есть внешность на самом деле вообще ни о чем не должна говорить, но поскольку ребенку рассказывают кто он (то есть идентичность это то что нам о нас рассказали другие или мы сами себе) то красивому мальчику могут рассказывать что он похож на девочку.

Ну так это-же ребенок как правильно Дантес сказал. Вот раньше мальчиков одевали так Тут есть даже панталончики из под платица как у Мальвины - Одно из отличий - цвет. Красный, розовый - мальчиков, голубой -у девочек. Посмотреть вложение 11071 Вообще я считаю что это лучшая прививка от агф. Тогда мальчики хотели набраться мужественности и переодеться в штаны, тк платица, локоны, панталончики и прочие девчачьи штучки ассоциировались с детскостью, инфантильностью. Девочка носила не женскую а детскую одежду, и вырастая в ней оставалась, что подчеркивало отношение к женщине как к вечному ребенку, зависимому и нуждающемуся в уходе, контроле и воспитании (женщины как дети только ростом повыше).
Ну вот дети хотят перестать носить памперсы. Так как они ассоциированы с инфантильностью, младенчеством. И? Некоторые все равно потом хотят их носить...

... уточню - не что-то, а нарушение 🙂
Грубо - это как прилетает за нарушение ПДД🙂
Может и проскочить кто-то, а может и наоборот🙂
И с каждой волной обострения риски повышаются 🙂

Ну вот дети хотят перестать носить памперсы. Так как они ассоциированы с инфантильностью, младенчеством. И? Некоторые все равно потом хотят их носить...
...не просто так хотят 🙂
Смотрим на Данте с его ребёнком🙂
Что он хочет получить при становлении ребенком? То же, что Котик при становлении девочкой 🙂

Ну типа сегодня я должен был получить выписку. Я спросил а есть ли выписка?
Ну а мне сказали, что меня и не выписывали, меня домой на праздники отпускали просто.
Ну я типа молчу, гривой киваю🙂

Вообще я считаю что это лучшая прививка от агф. Тогда мальчики хотели набраться мужественности и переодеться в штаны, тк платица, локоны, панталончики и прочие девчачьи штучки ассоциировались с детскостью, инфантильностью. Девочка носила не женскую а детскую одежду, и вырастая в ней оставалась, что подчеркивало отношение к женщине как к вечному ребенку, зависимому и нуждающемуся в уходе, контроле и воспитании (женщины как дети только ростом повыше).
Ну то есть внешность на самом деле вообще ни о чем не должна говорить, но поскольку ребенку рассказывают кто он (то есть идентичность это то что нам о нас рассказали другие или мы сами себе) то красивому мальчику могут рассказывать что он похож на девочку.
Ну мы люди простые, совецкие, не голубых кровей.
Может быть поэтому тут усложнилось с гендерами. На западе ведь одни простолюдины с ума сходют по гендерной повестке.
Тут есть даже панталончики из под платица как у Мальвины -
Одно из отличий - цвет. Красный, розовый - мальчиков, голубой -у девочек.
Цвета это мощно кстати. Поэтому у некоторых щас по цветам пипец как строго.
Правда мож цвета поменяли гендерный оттенок.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху