• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Всё косы твои, всё бантики,
Всё прядь золотых волос
На блузке витые кантики,
Да милый курносый нос.

🙂
сосед по палате слушает Круга🙂

всё косы твои, всё бантики...

Неее, не плохо. Просто рефлексирую. Типа задумался что похож. Отчасти это даж забавно.
Хотя может кто-то и считает что это плохо и надо man up типа.🙂
...вчера я принес видео, как китайцы жарят барбекю 🙂
В космосе, на своей станции🙂
И внешне они не man up🙂

Короче врач другой пришел и грит надо оперировать.
А у меня всё норм. Типа завтра наверное прооперируем. Я обосрался.
Короче я откажусь. Я лучше сяду на строгую диету.
Отрезать всегда успею. У меня даж температуры нет.

Да я наверное тут в больничке от жизни воровской стал тут задумываться что ли.
Плюс это анализ себя ребенка и как я думал, как на меня влияло ху ай эм так сказать. Думаешь же про себя, на кого похож и всё такое. И красивый мальчик же ищо. И короче стал гонять на эту тему. Не то что прям загонялся, а просто осмысленно что ли раздумывал.

Внешне. Фейсом. Как вон те дети которых Док показывал. Как этот мальчишка то ли девочка что вы пытались выяснить. Опять же это субъективное конечно. Но блин на то я и аутогинефил же. Чертами лица что ли. Местами женскими и утонченными типа. А волосы то так ваще.
В моем случае это конечно как посмотреть. Ну и я типа в зоне риска когда дело касается этакого фасадного анализа. Ну если по честному. Ну и плюс много субъективщины. Объективного ничо то и нет. Ток Ксюхины пучки волокон и типа способность или неспособность копулировать. Вот тут уж пипец ну так объективно что Ксюша аж транзишен делает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху